互助与希望社区

标题: 宝贝明年要上学了,真担心他的安全问题 [打印本页]

作者: guoqi20070705    时间: 2012-6-1 07:12
标题: 宝贝明年要上学了,真担心他的安全问题
宝贝明年该上学了,但是平衡还不太好,如果上下楼梯时有人碰他或者在操场上玩儿有小朋友推他,非常危险。真不知道上学之后怎么办。
作者: 彩虹在风雨后    时间: 2012-6-1 21:29
我家孩子平衡能力也不好,学校让家长陪读,现在已经一年级了,每天陪他上学放学,还行,只是大人累点,老师和同学对他很好。
作者: 匿名    时间: 2012-6-2 08:35
谢谢,真是头疼呀,希望这一年宝贝能康复到一个比较好的状态,要是明年上学需要陪读,我就得辞职了,没有了收入,拿什么给孩子治疗啊.
作者: 彩虹在风雨后    时间: 2012-6-2 22:00
我家经济也不好,没办法,如果不上学,以后大了怎么能融入社会。让他学学与同学相处。
作者: 彩虹在风雨后    时间: 2012-6-2 22:04
我家经济也不好,没办法,为了让他能和正常同学相处,以后能融入这个社会,我家的康复都是我自己做的,主要是没钱啊!
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 13:51
我家的和楼主的宝宝一样大,我准备让宝晚一年再上。
作者: 回忆、永远回不    时间: 2013-7-31 23:18
学习成绩无所谓,只要他在学校过的快乐,什么问题都不是问题了
作者: 匿名    时间: 2013-8-23 11:27
我们晚上了两年,今年上小学可是小学收入的2006-2007年出生的幼儿,我们被卡了,问了教育局说是可以上,但到了学校,校长不行,正在协商中,真烦人呀?
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 22:58
游客 223.8.185.x 发表于 2013-8-23 11:27
我们晚上了两年,今年上小学可是小学收入的2006-2007年出生的幼儿,我们被卡了,问了教育局说是可以上,但 ...

我们也晚了一年,今年上,报名的时候,交了延缓入学申请,就可以了

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3