设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xx12345

如何接受这个事实?要崩溃了,谁帮帮我?

心情乱的,写的不清楚,孩子现在14个多月,不会爬,只会倒退一点,满床打滚,有爬的姿势,就是不前进。可以一直坐着,不会独站,只能靠着东西站,不会走,只会扶走,走时间长了会哭会累,走路的时候左脚有点外翻,不严重,光着脚在地板上就好多了。不会两手对捏,抓起小馒头不能送到嘴里吃,而且只会拿手抓,不能捏起来。会欢迎,头头,不会再见。认人但是不会指人指物。脑CT说脑白质容积小,其它正常。脑电图和尿筛查都正常。医生诊断肌张力偏低。有时候头会后仰。智力运动发育迟缓。。。蒙建张大夫说是脑瘫的症状。。。
oobhttc 发表于 2012-6-15 14:39
是不是我没有看清楚,你们家孩子问题不大吧?
我们25个月了,还不会走,不会爬,不会站。。。。这些你们都 ...

脑CT脑白质容积小,我咨询了几个医生,都说这个不好治,问题严重,我吓的不行!我们不会走呀,只会扶着走,而且走一会儿累的要哭,不愿意走,医生说肌张力偏低,我觉得不愿意走跟这个有关系。也不会爬呀,只会打转,倒着能爬一点,要么就是满床滚。我最担心的是智力,我觉得肌体可以锻炼,但是智力真是愁死人了!爸爸很坚强,他说没关系,咱们白天努力挣钱,晚上给宝贝儿做康复,白天让姥姥带着做康复,如果身体不好就雇个保姆。姥姥更坚强,而且很客观,如果不是姥姥一直坚持带孩子看,我们都不会发现问题。现在一直在看大家的贴子,希望能找到一个好的康复机构,希望我们的宝宝都能好起来,祈祷。。。
是不是我没有看清楚,你们家孩子问题不大吧?
我们25个月了,还不会走,不会爬,不会站。。。。这些你们都会吧
你们才15个月,要会的都会了不少了吧。
乐观一些,没有那么可怕,你比我们幸运好多
孩子有那么好的爸爸,一切都会好的!
有没有人告诉我哪的康复机构比较好?北京儿童医院的康复怎么样?蒙建怎么样?还有北大妇儿怎么样?希望有经验的告诉我一下?谢谢了!