设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ACTH必须住院吗在家能打吗

我家是辽宁沈阳的,前几天出的上海买的药ACTH,北大的医生说买完在沈阳的盛京医院打就行 结果我今天去找一直给我家宝宝看病的医生,他不让住院说医院有规定不让外带药在本医院打,说给我开处方让我自己找人打,现在我想知道自己在家打安全吗这药,有打过ACTH的说下你们在医院打的时候都要做什么检查吗?  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-6-8 20:26:09
      不能在家打,打这个前需要做一些检查,比如拍胸片(有结核绝对不可打acth),打激素期间需要每天密切监控心跳,血压,还要定期抽血验各项指标,在家是肯定不行的。
你好,请问你家在哪个医院买的ACTH,我家药都用的差不多了,但仍没控制,想去买药呢,盼回复,谢谢
phylis030303 发表于 2012-6-12 17:44
你好,请问你家在哪个医院买的ACTH,我家药都用的差不多了,但仍没控制,想去买药呢,盼回复,谢谢

你家打了吗 控制住没 我们是去上海瑞金医院买的 还没打 纠结那怕起反作用
qiaoyuqi 发表于 2012-6-21 18:33
你家打了吗 控制住没 我们是去上海瑞金医院买的 还没打 纠结那怕起反作用

买来药了,但是北大现在没有床位,正等床位呢,期待有效果。
匿名  发表于 2012-6-25 08:02:30
最好还是不要在家里打,用这个药,也是有不小风险的,很多医院在打之前,都会要求家属签字告知风险的.我们当时ACTH从香港买过来的,一支一二百块钱,当地没有打ACTH的经验,就肌肉注射,一针打下去,脸色刷的一下子就全青了,后来还是跑到深圳儿童医院去住院打了.
不好,有风险的
有医生说国产的ACTH没什么效果,要香港的,只是听说
简单快乐 发表于 2012-6-29 23:07
有医生说国产的ACTH没什么效果,要香港的,只是听说

好纠结啊 不知道好使不 到现在没敢给孩子打
匿名  发表于 2012-7-3 00:44:52
请问在香港哪家医院可以买到?需要带什么文件吗?

我上次也从瑞金医院买回来,一直放在冰箱里没有打。也是听说没有香港那边的效果好,然后又担心副作用太多,我那个医生说直接打肌肉注射~~~我很怕
匿名  发表于 2012-7-6 23:55:31
请楼上的家长帮帮忙回一下在香港哪家医院可以买到acth?跪谢了!急。。。。。。
你们买到的ACTH是国产的还是进口的啊!听说进口的副作用比国产的要小很多是吗?有谁用过进口的能说说吗?
游客 113.200.84.x 发表于 2012-7-6 23:55
请楼上的家长帮帮忙回一下在香港哪家医院可以买到acth?跪谢了!急。。。。。。

请问你有买到进口的ACTH 吗 能告诉我地址吗 谢谢您