设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有这样的老公,该怎么办?

和老公是中专同学,在学校时,他就经常以打架为主,是学校出了名的混混,我也是第一次谈恋爱,和他谈了半年,互相也不是很了解,因为要以学习为重,所以提出和他分手了。他为此也难过了很久。
毕业了,2006年出来工作后,彼此也都保持着联系,但没见过面, 2010年初的时候,他找工作到我这儿来了,于是我们又重新谈恋爱了,可能是怕再失去我吧,他在我面前一直表现的很好,为了我戒烟,戒酒,也不打牌了,还会干家务活,当时爸爸妈妈也觉得他还行,是个老实的男孩,就默许了我们谈恋爱, 2010年下半年的时候,他自己开了个美发店,做起了老板,这时,他的缺点就暴露出来了,会躲到卫生间里吸烟,会在我上班的时候,丢下店,去打牌,然后对我谎称没有打牌,会经常和朋友们半夜三更的吃夜宵喝酒,会当着我的面,说他每一个朋友的坏话,例如:某某长的真丑,丢祖宗的脸,某某真是没用。。等等,这时我和爸爸妈妈已经开始怀疑他的为人!
到了2010年底的时候,回湖南老家过年,他爸妈来我家,说起我和他的事,我爸妈和我的意见一样,再考验考验他,确认他的人品再说,却在几天后,知道我意外怀孕一个多月了!  没办法,爸妈只有把我和他的婚事提上议程,并于2011年5月1日举行了婚礼,婚后,他更是毫不掩饰他的不良习惯,我怀着孕,他也会当着我的面抽烟,白天会丢下店不管,去打一天的牌,晚上关了店门,就去和朋友胡吃海喝的,丝毫没有想到我还在家等着他回来。。。有时劝他,他会和我吵的不可开交,也没顾到我正怀着孕,气不得,几乎天天如此!
在临预产期两个月前,我公公被查出牙龈恶性肿瘤!于是我挺着大脖子和他急急忙忙的从广东奔回湖南,公公动完手术后,家里也欠下了许多的债务,一直在湘雅医院照顾公公,直到到了预产期,他才回来,后来生下女儿的时候,被羊水呛了,送进监护室,我连女儿的面都没有见到,他和我婆婆只有在三餐送饭才会来看我,其余的时候都在女儿的监护室里,当时剖腹产手术做完,口很容易渴,我连口热水都喝不到,身边总是空空的,第二天的时候,医生说要他扶我下床多走动走动,对伤口愈合好,可是他吊儿郎当的说:你自己走,才会好的更快!没办法,我只有自己忍着伤口的疼痛,在走廊里来回走动,边走边默默的流泪!
第三天的时候,我爸爸从广东回来看望我,看到我总是一个人,也不忍心!埋怨他没好好照顾我,因为女儿摆满月酒的事情他又与我吵了起来,还推了我一把,我才刚刚第三天手术,疼的我冒汗,他却头也不回的就走了。。。
我生完女儿才半个月,他就回广东去开店了,本以为经历了公公的病和女儿的出世,他会认真的赚钱,可是在广东,他还是一如继往的打牌,吸烟喝酒,被我妈妈看到后,还理直气壮的说,我妈妈凭什么管他! 我妈妈气愤不过,和他吵了起来,还动手了!我爸爸知道后,就到他店里,斥责他不应该这么对我的妈妈,他也是横的很,说我爸也管不了他,还差点和我爸打起架来!这些事都是后来我才知道的,我妈妈怕我月子里生气影响身体,所以一直瞒着我,但是他却对我父母心生恨意了,觉得我父母在找他的麻烦,对我,更是不闻不问了,从生完孩子一直到现在,连手都没再牵过一次了,连着把我也一起恨上了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
到了2011年底的时候,我和女儿在广东过年,他一个人回了湖南,他和公公婆婆,一个电话也不打来问问我们,过了年,我独自带着女儿回湖南,和他谈谈,他却是一个口气:除非我和我娘家人不再联系,不再听娘家人的话,才可以好好过日子,不然,他也同意离婚!于是还在正月里的时候,我们第一次去了民政局,因为我公公过来调和,和女儿的抚养权的问题,没有离成,他去把广东的老店转了,在今年4月份的时候,女儿5个多月了,因为无法竖头,又被查出多种病,急需做康复,他却以为女儿没多大事,还要去广东另外开家店,我苦苦求他,求公公婆婆,不要让他去,先治好我女儿的病,可是没有一个人听我的,我公公婆婆还四处借三四万块钱给他,他就去广东开店了!我一个人在湖南孤苦无依的,打电话要他回来,他却不肯回来,理由是他要赚钱,我答应过他要在家带孩子的,无奈之下,我一个人抱着孩子去长沙省妇幼做检查做康复!
拉出去枪毙!
我们小区里面有一个离异女人,她老公也是开理发店的。她说理发店的一些男的基本上都是爱玩的,有很多种坏习惯。。并且是靠不住的为多。
你女儿现在多大了?在长沙住吗?
一步错,步步错,这样的完全没指望,赶快离
后来,我妈妈看我每天都那么辛苦,还怄他的气,就从广东请假回来,想好好解决我的家庭问题,找到他,和他谈,问他还想不想好好过日子,他却对我妈妈还是一副有仇的样子,还和我妈妈吵了起来,公公护子心切,也参与了吵架的行列,他对我怎样我都不要紧,可是可怜我妈妈快50岁的年纪了,向来做人问心无愧,到头来还被女婿气成这样,于是我们第二次去了民政局,记得那天刚好是给女儿办残族症的一天,天空下着雨,刚好是我结婚一周年的日子,真是一种极大的讽刺!我的心如死灰,到了民政局,却因为女儿未满周岁不能离婚,又耽搁下来了, 妈妈怕我这样下去,精神会有问题,就和公公商量把我带到广东来工作,而他也答应我,他会在家好好照顾女儿的,我竟然也相信了他! 我就随妈妈到广东来工作,给女儿赚钱做康复,才来不到半个月,打电话回去才知道他竟然也过来广东又开店了,把女儿丢给还需要做化疗的公公一个人带!前几天,女儿晚上肺炎+惊厥,暂停呼吸了,公公婆婆急忙抱到医院去抢救,现在都还在住院! 一想起我那苦命的女儿现在还在医院打针吃药的,就难过的不能自己! 哭也哭不出来的心酸啊! 所以我跟妈妈说,我要回去湖南照顾女儿, 我爸妈都怕我回去后又会陷入无止尽的痛苦中,都阻止我回去,可是我不能放弃我的女儿啊! 我打电话叫他回去和我一起照顾女儿,他更是不愿意,理由就是他要赚钱,可是要赚钱在家里做事也可以赚钱啊,为什么非得到广东那么远的地方?!  我现在已经申请辞职了,还是决定回去照顾女儿,我不能够放下她! 我真的对不起女儿!在她满周岁的时候,就是我和他离婚的时候,想想我就好痛恨自己! 把女儿带到这个世界上,却又不能给她健康的身体和完整的家!
每一天的活着对都是没有灵魂的,做为妈妈,我很明白女儿的情况非常的严重,我却无能为力!我多想代替女儿受罪呀!看着她呼吸没了,嘴唇发黑的时候,我多希望有病的人是我啊!前面的路是一片漆黑,看不到一点点的光明~我从没做过一件坏事,没害过一个人,天上的神仙怎么看不到,怎么让我这么绝望啊!难道真是我上辈子做错了什么吗?! 我真的不知道我还能做些什么了,不是没有想到过死,可是一想起我年迈的双亲,我幼小的女儿,我该如何忍心啊!现在每天脑子里想的就是“为什么”?和“怎么办”?
真的是一个十足的混蛋
女人就是心太软,要是女人也能像某些男人一样狠心,是不是就没有这么痛苦了。
戴海东(治疗师) 发表于 2012-6-8 22:13
拉出去枪毙!

赞同

长痛不如短痛,支持离婚!一定要用法律手段维权,让这个不负责任的男人承担所有康复的费用。康复不是一两天的事情,精力时间都很耗,所以一定要好好爱惜自己身体,不要为这样的人劳神伤气。虽然不知道你女女病情,但我感觉干预早,总会有希望的,别往死角里钻,别乱想。一定要好好活,为女儿,为父母,知道吗?
xupei712 发表于 2012-6-8 20:20
到了2011年底的时候,我和女儿在广东过年,他一个人回了湖南,他和公公婆婆,一个电话也不打来问问我们,过 ...

和你老公好好谈谈吧
我和老公也是经历了这些
4月的时候老公提出了他想放弃
放弃我和孩子
和我妈妈也是吵得快打了起来
老公本质不坏
老公的心也在家里
这样就有的挽回

那次吵架闹离婚的时候,他跑了三天我都见不到他
后来我妈妈半夜气得心脏病犯了,公公婆婆知道后才把他找出来,毕竟那次的事是回他老家给孩子办酒时候发生的,我和妈妈带着孩子跟他回他家了,他和我们闹那样的事,公公婆婆若是再不当回事,就真的是没有良心了
见到老公,我告诉他我同意离婚,面对这样的他我放弃了,我放弃的是他,他让我的心碎
当我在写孩子的成长日记时,他看到以前我们俩写的成长日记
才唤醒了他,他流泪了,他坚决地承认了错误
我们俩很认真很真诚的聊了关于我们这个家以后该如何维系
我们相互间该做什么样的努力
现在虽然他还是会有控制不了情绪的时候
但是总的来说,改了很多,我已经很满足了
安安的豆妈 发表于 2012-6-10 18:32
和你老公好好谈谈吧
我和老公也是经历了这些
4月的时候老公提出了他想放弃

这样的男人,真的还会有改变的那一天吗?
看相片宝宝好可爱呀!
你还是快点回到宝宝的身边吧,你老公那样的人,本性不好的人,没有责任心的人,能改变到哪里去。
你目前要做的是,把照顾宝宝的担子挑过来,只有你在她身边,努力去做该做的事情,为了你的宝贝,一定要坚强。
祝福宝宝好好的。
不放弃孩子,也不要放弃孩子的爸爸。男人比女人脆弱的多。很多家庭都是经历了双重暴风雨才熬过来的。最后努力一把,当初选择了这个男人,肯定有他的优点,为了当初的爱情,为了孩子的将来,努力一次。不管结果,只为了过程。
看了你的贴子,心都被触动,我至少和老婆都是一心为了家,为了宝宝,你真的是雪上加霜,承受的东西还更多,我和老婆和你一样也是心地善良的人,没做一件坏事,人常说好人有好报,人的一生有如一条路,有山从水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途,就把这些看作是命运对我们的考验吧,一切会好起来的。
女人一定要自强,自立,不管是为了自己还是为了孩子。
实在不行就等孩子大点离吧,男人婚前婚后有点差别正常的,但他为了讨好你而掩饰的缺点最终还是会暴露出来的。倒不是说你老公人有多坏,但有点太不知道体贴疼爱老婆了。
有了孩子,一不小心就会为不幸的婚姻赔上一辈子的幸福,啥时候是个头哦
宝贝我爱你 发表于 2012-6-12 22:27
看相片宝宝好可爱呀!
你还是快点回到宝宝的身边吧,你老公那样的人,本性不好的人,没有责任心的人,能改 ...

赞同!
老公的事本着不放弃的目的
但也要顺其自然,眼下最关键的还是孩子的康复
我那会儿心里想想婚姻变的如此不堪的时候,心都快被人扯碎了,也就是来这里发发帖子之类的
平时么倒也懒得管那么多,在孩子之余,能做的就做
他若不是值得你坚守的男人,那么你不论怎样,都无法将他留在身边,与其等着他离开后你一无所有,还不如把精力放孩子身上,即使他离开,也是他选择的孤寂,而你的内心是充实的,可以陪伴孩子度过今生
若他是那个值得你伤心的男人,即便你什么也不为他做,一心扑在孩子身上,那么有良知的男人也会被感化,毕竟孩子也是他的骨肉,你为孩子所做的一切,对他来说就是你为这个家,为了他所付出的一切!
女儿的病情十分复杂,9个月了,抬头,坐,爬,站,什么都不会,还有婴儿痉挛症和惊厥,浑身很软很软,抱都抱不好,医生甚至还怀疑是线粒体脑肌病,如果是的话,再怎么做康复也是没有用的,因为惊厥,还会随时有生命危险,这是让我最绝望的!我跟老公说要带女儿去北京确诊,老公也阻止我去,说去了也是白去,我们谁都无法说服对方,又陷入了冷战中,哎,痛苦的事情太多太多。不幸的事接踵而来,真的不知道怎么办了?
虽然痛苦,但你要把事情解决了
1.先跟这男人把婚离了
我在这里说他不好,你可能 会难过、丢面子。说他好,你其实自己知道他有多差劲。
一句话,他不配做老公和爸爸。你宁可选择单身,也不能选择一个如此不上路子的人来过日子。
一个人走路,可能孤单点,寂寞点,但多了他在你身边,孤单寂寞照顾有,而且还会有伤害。这何必呢?

2.离了婚,你才可以全身心的照顾自己的女儿,不管怎么样,她需要爱,她是一个生命,我们必须去照顾。
只要信心在,有困难,可以想办法
倘若心已死,则一切没有了希望

希望你一切顺利吧