设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xupei712

[原创] 有这样的老公,该怎么办?

••••••裡йе••••У
所谓狗改不了吃屎,江山易改本性难移!这样的男人千万不能对他有丝毫的指望!

我遇到了一个心理变态而且动手打我的禽兽,也走过一段无比艰苦的路程,唯一值得欣慰的是,孩子在我的坚强坚持下,康复的还不错,你记住,只要坚强坚持的付出了,老天都会被你感动!
只有主耶稣可以改变他!同时也可以改变你!
我是不该再抱有希望了。
有时候我也在想,老公会不会嫌弃孩子要吃一辈子的药要花他一辈子的钱,一辈子说长不长说短也不短,做妈妈的女人要很坚强,不为别人只为了孩子
抱抱楼主妈妈。
想哭就大哭一场,我是个父亲,我也哭过。
你一定要坚强啊,没有过不了的坎坎
不知道说什么,只能送上祝福:一切会好起来
我真的觉得你很不容易,一定要加油,就像雨婷妈说的没有过不去的坎!
自从知道宝贝是婴儿痉挛症的时候,我想所有的宝贝妈宝贝爸都是接受不了的,为什么让我们的宝贝承受这样的痛苦~~
我想过带宝贝一起离开,可是我不忍心对待我年迈的父母,看到他们因我们而担忧的白发,我真的不忍心。而且我们也没有剥夺宝贝生存的权力,你说是吗?
所以,我们一定要加油哦~~~~努力为宝贝争取,不管结果如何,至少我们努力过~~~
女儿现在快10个月了,依旧是无法抬头,浑身无力,吃了妥泰,已经控制住了,偶尔还会发作,每天我打电话回去,又多怕听到不好的消息啊,辞工久久招不到新人,耽搁了下来,和老公继续冷战分居着,发信息给他,他也不回,是真的不知道他心里在想些什么呀! 才一年多,就这么的绝情吗?就算为了女儿也不能回一下信息吗?我不明白的事太多太多,每天都会很累很累,每天都会睡不着。生活,痛苦到让人麻木
妞妞今天抽血检查线粒体脑肌病,清晨打电话回去,就在电话里头,听到女儿大哭的声音,忙问公公怎么了,公公说,女儿血管太细,手和脚,和头部都扎了几针,都抽不到血,最后护士还是在女儿的大腿的大动脉处抽了5ml的血,在电话里头,听到平时声音小小的女儿,哭的那么大声,我也跟着哭了,心里难受!都怪我啊,没有给宝贝一个健康的身体,让她活活受这么多罪!爸爸妈妈又不在身边!
现在我开始信耶和华了,我想在心里找一个信仰,淡化这些痛苦,说真的,我现在已经不知道痛苦是什么感觉了,长期浸泡在痛苦中,已经感觉不到苦了,惟有女儿还可以牵动我的心,她的笑,她的哭都影响着我,我是多么的想念她啊!很快,我就会回去和她在一起了!
现在的生活和思绪很乱,心是躁动不安的,我无法静心祷告神赐福给女儿,但我的心是赤诚的,我祈求神祝福我的女儿能过这次的难关,祝福她的检查结果是阴性的,阿门!
神从未眷顾过我,我只求一次,求神能眷顾到我女儿一次,就一次就好!
刚才在手机上打了好多字,不小心按错键全没了。真是觉得这手机上网跟电脑上网没法比。我回去再好好给你留言啊。别难过,只要有信心,会越来越好的
不知道怎么安慰你'''希望孩子快快好'
不要想太多,现在最好的方法全家人齐心协力把小孩戴好,康复好其它什么事都不要想太多,顺其自然吧。。
今天早上来了个应聘接班的,我乐滋滋的打电话回去给公公,说我快要辞到工,可以回去了! 中午睡觉的时候,婆婆打电话过来,问我辞工做什么,现在是要赚钱的时候,老公已经指望不上了,我还要辞职,哪有钱给妞妞治病? 接完电话,心事重重的,老公已经谁都找不到他了,开店两个半月了,才寄了2000块钱回去,还骗他爸妈说还钱给朋友了,结果没有!到如今还是满口谎言,我婆婆不指望他儿子,就指望我赚钱,可我很想说,我很想念女儿,我很想回去陪着她成长,我是她的妈妈!
何去何从?我真的找不到答案。
我也只能在这个论坛上诉说这些无奈了,这个世界上不公平的事太多了,我的未来看不到,也无法预料,我多想抱着妞妞离开这个世界,这样谁都不用这么痛苦了。
匿名  发表于 2012-8-25 22:35:11
这样的老公已经无可救药了,人不见人,连钱都不出,你还留他做什么?留他惹你生气吗
我也好久没来了,不知道你的宝宝怎么样了?希望你的宝宝能抬头,爬,坐了。
回去吧,回去也一样可以工作呀,白天工作晚上可以带宝宝!不然你会自责、后悔、不安,我觉得你应该回去,你老公不是或许指望不上,是肯定指望不上了,他是不是有自己的打算了呢?你也应该有自己的打算了,如果真到离婚那天希望还可以给女儿争取一些治病的钱!不过,要是能不离就还是别离了,女人一个人带孩子本身就不易,更何况是这样脆弱的天使,至少i现在还有你公共婆婆能帮你带带孩子,老公多少还能拿回来点钱,是不?把事情看开吧,没有太多期待,失望和绝望就会小很多!
妞妞妈你要坚强,我家宝宝九个月的时候也不会抬头,全身软,曾经还有医生说是肌基萎缩证,当时我真想陪她一会笑离开这痛苦的世界,不过现在一切好了,我家20个月会笑会抬头还能靠站数分钟,都给她吃点骨头汤,不能全靠奶粉,小孩身体好些一切都会好点,我家以前就是太相信医生整天在医院东折腾西看看,体质一点不好整个人也软软的,后来绝望回家小孩体质好起来就会抬头了