设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坚持吧!你的孩子会在不经意间给你喜悦

很偶然去了一趟恩宇论坛,看到了那些过去的朋友,很高兴!
      正因为坚持了自己的信念,儿子终于可以离正常更近了,完全康复的希望每天向我招手,在没有希望的日子里,我没有哭过,在看到了希望的时候,我哭了很多次,回想那些陪儿子一起治疗的日子,很欣慰!很开心!儿子改变了我的一切,我也改变了儿子的能力。。。。。。
      如果你们能够一起组织起来康复,是一件很有历史意义!基地基本上都找好了,如果你们能够组织起来,我非常愿意把我的整体计划拿出来。如果不是地震,也许已经开始运作中(钱是运作的基本延续保证,是非盈利的,如果还是因为钱误解的话,谈一起康复没有意义,我相信我的心是真诚的,我相信有一天我能够实现我的立体式全方位的脑瘫康复计划的活动) 。回想在《馨怡宝贝》日子,很多故事。时间真快,儿子基本康复了,他成功了!真的还要感谢曾经的《馨怡宝贝》,给了我们那个时候更多的信息,想说的很多很。。。。。。祝福后来的朋友,坚持!坚持训练奇迹!
                    幽默紫丁香于山东济南( 080625  )  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真为您儿子感到高兴!我正打算对我家宝宝进行DOMAN方法训练呢,希望能得到您的帮助。我的信箱  chenyan2002@126.com  有时间请给我发邮件,我想更多的了解您眼中的DOMAN。谢谢!

DOMAN

DOMAN很多理念和观念是很正确的,给孩子制定了一个人生整体的规划方案,孩子脑部受伤了,也要读书学习,能跑步的去跑步,还要学乐器等等每种方法有每种方法的优势,可能我们家长应该为自己孩子选择,费用也是一个方面。理念是什么,医生也在一定范围里面,如同嘟嘟爸爸一样,很多都是医生没有能够告诉他的,很多都是梦想和某个医生的一个不经意的一句话,让他坚持了下来,现在脑瘫康复要比8年以前要推广的多了,开始了建立机构的免费康复的金额度,虽然很少,但是国家也开始相应出台了不少政策,也算是进步了很多。
中国的聋耳语训就是几个特别执着的家长,在10年还是15年前在济南的某个地方,家长组织的,开启了中国聋耳语训的先例,推动了聋耳语训的发展,山东的聋耳语训在全国还是比较好的。这个故事一直振奋着我,让我有很多的想法,很多的理念,曾经《馨怡宝贝地》印书之争,很多故事,让我自己都放弃了很多的统一的康复的理想设计。儿子意外进步,给我很振奋,很多人的鼓励,让我又开始了计划着,现在我比以前的想法不太一样了,我更多的想法是为了儿子,让他在12岁之前完全康复,现在我已经解决了儿子偏瘫左右粗细不一样的肌肉问题,眼睛还能看肌肉粗细仅有不到1个厘米的差别,尖足落地问题。现在坚持更科学的训练计划,完全康复希望在95%。很多时候,我们作为脑瘫的家长,很大问题在于我们思想不正确,我们在受打击之后,变得不正常了,有的时候是我们放弃了健康生活方式,放弃了娱乐放弃了快乐,放弃了很多很多,我们总是说孩子会好吗?但我们就没考虑到我们家长方面的心理问题,给孩子的影响是什么?这些也是恩宇当时提倡解决家长问题,现在回想起来,多好的观念。回想8年的心理历程,很多很多错误,包括对恩宇的认识。当自己面对儿子语文的时候,看到儿子在班里做难的时候,我很惭愧,如果能够接受当时恩宇学习方法,儿子学习能力是没有问题的。凡是儿子做了训练的地方,都表现很突出,我现在最崇拜的就是训练,训练能改变一切,很可能让一个傻子越来越聪明!
恩宇费用是贵了,但我现在也去治疗不起,但恩宇王力医生给我们帮助,我们永远会记住!儿子是幸运的,当时的《馨怡宝贝》里面很多感人的帖子,很多方法都很正确,集体的力量比一个人要强大得多,在孩子治疗过程里面,我注重了节约,儿子比你孩子条件好一些,儿子是听话的,每次一个计划都能让他有进步,而且拔高很快的,还在就是希望,给点阳光就灿烂,这句话就是儿子语文老师常常给我说的话。8年了,儿子得到了很多人的帮助,很幸运在《馨怡宝贝》看到了那么感人的帖子,认识了恩宇的王力医生,在家长交流里面人数了中康小白老师,杨老师,收获颇丰。
如果你们现在家长能够团结一起,组织起来一起康复,为了一个目标,是很实际的,但很难统一的,因为地域问题,家长本身性格的问题,场地费用的问题,请医生费用问题,对别人信任度的问题,对这些也是我最困惑的地方,计划都开始进入程序了,基本上都可以开始运作了,我又开始打退堂鼓了,我担心自己组织能力不够,自己的很多问题解决不了,很好计划书又搁浅了,基地都找好了,地震了,又让我感到很多困难地方,很多无法释怀的理由让我放弃我的理想
                         幽默紫丁香于山东济南(080626)

评分

幽默紫丁香QQ276935066

幽默紫丁香QQ276935066,加Q的时候,请注明:互助与希望社区

虽然我的孩子已经12岁了,还是不能自理,但是我没有放弃,我相信有付出就有收获,我支持你,为了孩子,我们要博一下,也许就会有灿烂的阳光,就会有希望,哪怕一点点