设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

25个月的孩子不会走路

我看你家孩子智力挺好的。运动康复可以恢复的,进步慢是不是方法不对呢?我也想找好的康复方法,我现在就是在家自己练孩子走,也有进步,就是慢些。
oobhttc 发表于 2012-6-15 15:32
最近大半年,基本没有进步,最多是坐的的样子好看些了。

对,我是有些急了,我也在想是不是这儿的方法 ...

我打算下周去蒙建看看
oobhttc 发表于 2012-6-15 17:29
看了回来说一下情况 呀
感觉那应该有些效果,特别是对某一些孩子,但效果也有可能 夸大了

恩,回来告诉你,不过打电话张大夫说康复得2个月以后了,说让我先带孩子过去看看再说。我看过一篇采访,是一个肺炎的孩子,脑损伤了,但是后来在北大妇儿看的,孩子康复了。我觉得那看的应该不错吧!
xx12345 发表于 2012-6-15 17:39
恩,回来告诉你,不过打电话张大夫说康复得2个月以后了,说让我先带孩子过去看看再说。我看过一篇采访,是 ...

去北大妇儿看了,医生说我孩子不是很重,医生给教了几个康复动作,让回家练。医生说我孩子轻没必要在医院练,回家自己练就行,可是回家一练就哇哇哭。去蒙建也看了,但是人特别多,只是预约了,可能得两个月以后了!现在是姥姥白天在家练,练累了就让孩子歇会儿给按摩按摩,玩一会儿。然后再练。医生还给开了一大堆单子,让检查。