设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了孩子的将来

我家宝宝就是巨细胞宫内感染,从一百天开始看病现在快三岁了。现在正在练站。坚持吧!别放弃!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油.向这样坚持的爸爸妈妈致敬.
宝宝认知好吗?能说说他各方面发育的情况吗?我们也是巨细胞感染,现在四个半月,很落后。
坚持就是胜利
认知还没甚么问题,会背诗,会唱儿歌。脑子现在看还没甚么问题。影响的是大运动。宝宝越早开始干预恢复得越好。多给宝宝进行感觉视觉触觉各方面的刺激。对宝宝的智力发育是有好处的。对宝宝训练得越早越有机会赶上同龄人。
每个孩子的情况不一样,针对孩子的情况加强某方面的训练。还有一点我觉得找对医生也很关键。

加油!
巨细胞宫内感染的确诊到底需要哪几个指标?我现在又疑惑我家宝宝是不是宫内感染的。你们家当时是检查什么确诊的呢
swx1007 发表于 2012-6-23 14:33
巨细胞宫内感染的确诊到底需要哪几个指标?我现在又疑惑我家宝宝是不是宫内感染的。你们家当时是检查什么确 ...

其实是不是宫内感染不重要,还是要看临床表现的。
我们住院时三个小婴儿都是巨细胞,另外两个都比我们小,按理越小查出来越有可能是宫内感染,但只有我们明显发育落后,另两个都表现很正常。
我觉得你们家发展的挺好的呢!
是否宫内感染已经不重要了,现在验血看病毒还复制否。要是还有活性就用更昔洛韦马上杀灭。只要不复制了就看宝宝的表现了。你家宝宝确诊了吗?如果还没确诊要马上确诊。我家宝宝最后找的邹丽萍确诊的。发现发育落后就要坚持做康复。越早做康复效果越好。抓紧时间吧!