设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天去看儿子了

星一期没见宝贝儿子了,想死了!外公外婆带的这几天不知康复得怎么样?去重庆儿童医院康复中心快一个月了,感效果还可?可以熟练翻身,坐的比以前稳了.也吃了不少苦,尤其开始那几天,做每一项都是头哭到尾.爸爸看着心里好难受.亲爱的儿子!爸爸爱你,现在你一定要坚持,一定要加油!爸爸相信你会好的.和正常的孩子一样,玩耍,游戏,上学,.......每天想想你的笑,你可爱的表情,动作.爸妈就要偷笑上半天.觉得是天下最幸福的父母!

儿子十个月,上月做磁共振检查发现脑发育不良.九个月不会翻身,做不稳.拇指内扣.不会站立.

现在做的项目有电疗,水疗,高压氧,PT.OP 一个月费用一万元左右.

房租八百,交了半年.70多平米电梯公寓,离医院只几百米,很方便.

患儿太多,每天排队很久.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
十个月可以熟练翻身在脑瘫孩子里不算晚,完全康复大有希望啊!
你家宝宝病情不算重,加油吧!
谢谢鼓励,为了孩子,大家一起努力加油吧!
现在没有给孩子用药,只是康复练习,高压氧,现在孩子一逗就笑,太可爱了,就是腿没有力气,到今天已经10个月大了,体重没有长7个月时就18斤,现在还是,有什么方法长体重吗?
匿名  发表于 2008-7-8 13:27:22

能和你交流吗?

我儿子是5个月的时候发现的,目前在华西附二院作康复,才几天时间,很想和你沟通一下,我的邮箱bimuyu2000@163.com
我女儿同样手脚没力,不愿趴和撑,也不愿翻身,其实她四个多月会翻身,但后来好像忘记似的不会翻了,直到会坐后才改善。她九个月才开始学坐,十个月坐得很稳了,然后进步很快,翻身,爬,站,现在一岁快三个月,能独走几步了。
家长要相信孩子!