设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南海五行音乐疗法CD文件

这个资料是安安的医生去南海进修时候带回来的
五行音乐疗法
分了五盘CD
我借来给孩子复制一套
并且也告诉医生如果她不介意的话,我也想把资料分享到论坛里,她当然是没意见的,她对安的认真,就让我相信她是位很好很好的医生,无奈的是,刻录完成3盘,在第四盘的刻录时,电脑硬盘坏了
近期我会找时间尽快把五盘资料整理完全
先发上三篇内容,并同步上传到115网盘里

公共资料下载(更新于2012年4月8日)
http://www.help-hope.org/thread-9143-1-1.html

评分

附件太大,这里传不上来,怎么办???
谢谢了,我稍微看了一下,觉得太棒了。别说没时间发贴的妈妈,我有时间发贴,有金币,可是照样很少下载,因为下了也看不了,要装这个那个软件,我苯死了。如果我聪明点,我也要多做点贡献。
这里每个家长都很棒的,我也是刚好孩子这两天不在身边,我就没什么事
五行音乐,原来我也有,但不能刻录的,后来碟坏了,说来很奇怪,我儿子五行缺金,也是很容易有呼吸系统的疾病,他只听金的碟,其他不听,而且百听不厌
安安豆妈这么漂亮,安安这么可爱,更难得的是豆妈这么爱心,谢谢了
豆妈谢谢
谢谢豆妈分享……