设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1226338691

北京那个康复中心好呀

稻草人 发表于 2012-6-18 22:53
是中国康复研究中心,也叫博爱医院。上周我刚去过,总体感觉还不错,比儿童医院好多了。人少,大夫态度不 ...

哦,知道了,我给博爱医院打过电话。我觉得按摩好像挺管用。你去过之后告诉我一下效果怎么样,谢谢!
匿名  发表于 2012-6-19 21:59:46
宝蓝贝贝太贵了千万别去,哪里都一样,中康还是正规的
匿名  发表于 2012-6-24 14:06:53
建议你去北京残疾人康复中心
游客 223.20.69.x 发表于 2012-6-24 14:06
建议你去北京残疾人康复中心

残疾人?我家孩子11个月不到••••
匿名  发表于 2012-7-8 09:32:52
xx12345 发表于 2012-6-15 15:52
中康是哪?是中国康复中心吗?

是,我上个月带孩子去过,当时刚好有床位,能住进去。但是我家里一摊子事情没安排好,就回来了。让做了个指导,回家给孩子锻炼,效果挺明显的,孩子进步也很快。打算把家里的事情安排妥当了就过去。个人感觉还行。
北京的家长有去过蒙健的吗?在上海的康复又原地踏步了,我有点想去蒙健试试了,可不知道效果怎么样,费用如何?
匿名  发表于 2012-7-21 17:34:59
我们一直在蒙健治疗,效果很好,现在自己在家做了。去那儿学一下圣手妈妈,最好带着爸爸一起学,因为爸爸力气大,按摩的比较到位。有我们这样的孩子,总在医院康复根本不可能,人力财力都耗不起,学了之后自己回家康复才是长久之计。要充分的相信自己。