设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xx12345

如何接受这个事实?要崩溃了,谁帮帮我?

是不是我没有看清楚,你们家孩子问题不大吧?
我们25个月了,还不会走,不会爬,不会站。。。。这些你们都会吧
你们才15个月,要会的都会了不少了吧。
乐观一些,没有那么可怕,你比我们幸运好多
孩子有那么好的爸爸,一切都会好的!
xx12345 发表于 2012-6-15 14:47
脑CT脑白质容积小,我咨询了几个医生,都说这个不好治,问题严重,我吓的不行!我们不会走呀,只会扶着走 ...

做MR,等有了结果再看吧
其实医生主要结合临床上的表现吧。

勇敢的面对现实
坚持就会有结果的
不幸的是孩子遇到了这些事
幸运的是孩子有你们这么好的父母

一切都会好的
智力的培训不是一天两天的事情,主要靠父母平时的灌输,老师一天最多几个小时,那是有限的。

上面有位家长说得对,鲍秀兰是儿科专家,为什么康复要找她呢?

我感觉康复还是找专业的医生。北方不是有佳木斯嘛?那应该是中国最早的呀。
康复肯定是找专业的康复科。
每个地方应该都有的呀,不一定要最好的,因为每个孩子的情况不一样,效果也不一样。好医院也有实习生,差医院也有好老师的。
但一定要专业的医生 ,老师

而且个人认为,康复是一个系统工程
所以全面的会好一点,中西医结合 ,可能 会更好

什么只有针炙的或者只有按摩的,个人不建议。

个人意见 ,仅供参考。