设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萱萱她爸

[求助] 看着孩子发作的越来越勤,做父母的怎能不上火!?

RE: 看着孩子发作的越来越勤,做父母的怎能不上火!?

游客 123.54.165.x 发表于 2012-7-6 18:07
我家的孩子出生就开始发作了  已经有6年了  该吃的药都吃了    该用的方法都用了   甚至求过神   烧过香  ...

请问你家孩子是什么情况?具体说说我想会有好心人帮你出主意的

jenny 发表于 2012-7-7 11:17
不知道楼主是哪里的,河南的话建议去河南省妇幼保健院看神经内科。

我是河北的,在河北省儿童医院看的,感觉医院的方法都是大同小异
威威的妈妈 发表于 2012-6-16 19:58
我坚信我的孩子一定会有控制住的那一天的啊.我希望那一天早日到来啊,老天爷帮帮忙吧

一定会有那么一天的。
孩子现在每天天黑之前就哭闹不止,哭过之后就发作,而且是一天当中最厉害的一次,看着孩子的样,好心疼!
萱萱她爸 发表于 2012-7-9 20:19
孩子现在每天天黑之前就哭闹不止,哭过之后就发作,而且是一天当中最厉害的一次,看着孩子的样,好心疼!

到北京来看看吧,听说好多孩子都控制住了

xx12345 发表于 2012-7-9 21:18
到北京来看看吧,听说好多孩子都控制住了

现在孩子在保守治疗,看看效果吧,不行再去北京
唉~~真的觉得我们宝贝们都好可怜,心疼死我了~~
我们也吃了好几种~~其实中间已经控制的还可以了,但是有一次支气管炎发烧住院了一个星期,结果又复发了~~现在基本上每天都有,纠结死了~~
下个星期马上就改成妥泰~~~~

zhangzm0910 发表于 2012-7-10 08:56
唉~~真的觉得我们宝贝们都好可怜,心疼死我了~~
我们也吃了好几种~~其实中间已经控制的还可以了,但是有一 ...

吃妥泰记得给孩子开空调,妥泰有抑制排汗的副作用,刚考试可能不明显,几天以后就会了,孩子不出汗,身上还烫烫的
萱萱她爸 发表于 2012-7-10 13:30
吃妥泰记得给孩子开空调,妥泰有抑制排汗的副作用,刚考试可能不明显,几天以后就会了,孩子不出汗,身上 ...

嗯,谢谢你的提醒!要多给他喝水吗?还要注意什么细节吗?我宝贝最近睡觉都会手指是不是动一下,不知道是什么情况?为了这个我还特定研究了一下我侄子,他睡觉的时候也会这样。唉~~~
愿老天保佑我们的宝贝们都得到控制,健康成长!

zhangzm0910 发表于 2012-7-11 12:30
嗯,谢谢你的提醒!要多给他喝水吗?还要注意什么细节吗?我宝贝最近睡觉都会手指是不是动一下,不知道是 ...

喝水应该没有问题,如果孩子不出汗,要看看孩子排尿怎么样,正常的话就没事了,吃妥泰孩子身上可能会出湿疹一类的痒痒疙瘩,建议你用江西协创出的‘宝宝湿疹膏’,我家宝宝用着很管用,一般的红疙瘩都能治。
       愿孩子们快点好起来吧!

zhangzm0910 发表于 2012-7-11 12:30
嗯,谢谢你的提醒!要多给他喝水吗?还要注意什么细节吗?我宝贝最近睡觉都会手指是不是动一下,不知道是 ...

宝宝睡觉爱动一般情况正常,但是像我家宝宝这样就不正常了,如果她没有睡熟,一动就会醒,激灵一下,就得哄半天才能睡着。前天去扎针那个医生告诉我说孩子这种情况很可能是‘脐疯’,因为好多症状都和这个相似,孩子在脱脐带的时候流水了,可能感染导致的,是不是这个原因还不敢断定。
萱萱她爸 发表于 2012-7-11 19:51
喝水应该没有问题,如果孩子不出汗,要看看孩子排尿怎么样,正常的话就没事了,吃妥泰孩子身上可能会出湿 ...

好的,非常感谢你的建议,我会细心的观察。时常注意~~
愿你的宝贝和我们所有的宝贝都快点好起来,健康成长!加油
萱萱她爸 发表于 2012-7-11 19:59
宝宝睡觉爱动一般情况正常,但是像我家宝宝这样就不正常了,如果她没有睡熟,一动就会醒,激灵一下,就得 ...

扎针?你有给宝贝扎针吗?我带宝贝去康复期间,很多项目是不做的。带电的是不能做,而扎针怕刺激他。有一次,他第一次扎针把我给心疼的,就那次他睡觉就哭,醒来也有是不是小发作,所以停了。只做推拿,运动,感统,作业~~这四项。
这个病逼到这一步,啥办法也想了,针灸是最后一次了,抱着希望看吧,如果不行,就去北京了