设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我看看好吗?我家宝宝到底怎么了

宝宝现在5个半月了,刚出生的时候眼距宽,医生说可能是21-3体建议做染色体检查,染色检查是正常的,可是宝宝发育迟缓,5个半月,还不会手抓东西,还不会翻身,身高63,体重才12斤
最近去上海新华医院看了,挂的是特需号,是顾学范医生给我们看的,查了很多血,做了脑核磁,都是正常的,还是不知道原因

有没有和我家宝宝相似的宝宝,有的话能联系我吗?我和我老婆,还有家人现在都很迷茫

刚出生的时候48CM,5斤,发育迟缓,5个半月了,还不会手抓东西,还不会翻身
2个手,小拇指都只有一天褶皱,看上去只有2节
眼界宽,鼻梁平,耳位低,前卤门大,后颈偏平
甲低,心脏稍微有一点杂音

我宝宝跟你家的很像,现在五个月多一周,去广州儿童医院看,说他们医院现在还没能力确诊。
你加我QQ好吗?为了宝宝,247623744
有没有排除唐氏?
航航妈 发表于 2012-6-17 19:50
有没有排除唐氏?

染色体检查,染色检查是正常的
匿名  发表于 2012-7-19 19:52:47
是不是先天性甲低?上次看有个家长这样讲过,出生就得治疗,如果不对症治疗,就会出现国际脸,智力这些都会有影响,有点像你描述的面相,我不了解,你多问医生多打听吧