设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 孩子发作有规律吗?

我家宝宝刚开始发作是每天下午四点左右,两天后晚上十点左右又增加发作一次,后来次数越来越多,到现在早上四五点左右一次(偶尔),白天基本无规律,少的一两下,多的三四十下,次数越多闹的越厉害,哭的也厉害了,但每天晚上十点到十二点左右肯定会有一次,看着孩子发作时候眼睁睁的看着我们哭,眼中好像还带有祈求的眼神,别提多难受了!但愿孩子早点战胜病魔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子现在怎么样了,我宝宝9号第一次出现点头拥抱现象,第二天就诊,医生高度怀疑是婴儿痉挛,因为宝宝是早产,还有轻微窒息。第二天做的24小时脑电图,确诊,吃德巴金,没有好转,现在正在北京,本来想托关系明天看姜玉武,但是没弄到号,弄到了明天下午秦炯的,此时孩子正在姥姥怀里撕心裂肺的哭呢,从他发病的第一天起,每天都会大哭,1-3小时,实在心疼,我现在最大的心愿是孩子能控制住,实在控制不住,让孩子没痛苦也行,傻子、瘫子也没关系,我养他,哭的实在心疼,全家人跟着一起哭。
我们住在旅馆里,不知道宝宝每天这么哭,他们会不会来哄我们,如果来哄我们,我就打110,所有有这个病的孩子都每天大哭吗?他们是疼还是难受啊,疼到我身上吧,难受到我身上吧,放过我的宝,他从出生就开始遭罪!
我们住在旅馆里,不知道宝宝每天这么哭,他们会不会来哄我们,如果来哄我们,我就打110,所有有这个病的孩子都每天大哭吗?他们是疼还是难受啊,疼到我身上吧,难受到我身上吧,放过我的宝,他从出生就开始遭罪!
心碎涵涵妈 发表于 2013-1-23 22:06
我们住在旅馆里,不知道宝宝每天这么哭,他们会不会来哄我们,如果来哄我们,我就打110,所有有这个病的孩子 ...

我之前也是找姜看。婴儿痉挛症最好的药就是ACTH。我建议你先准备ACTH吧,北大妇儿医院没有要,听说上海瑞金医院有卖。
心碎涵涵妈 发表于 2013-1-23 19:07
孩子现在怎么样了,我宝宝9号第一次出现点头拥抱现象,第二天就诊,医生高度怀疑是婴儿痉挛,因为宝宝是早产 ...

我家孩子刚开始也是大哭,等孩子不哭了以后就开始痉挛出现了,你家孩子看来发现的还早,不要放弃,一切都会好起来的!
心碎涵涵妈 发表于 2013-1-23 19:13
我们住在旅馆里,不知道宝宝每天这么哭,他们会不会来哄我们,如果来哄我们,我就打110,所有有这个病的孩子 ...

我们也是住旅馆,那会孩子整天没好心情,也是哭。如果住院医生会建议你激素治疗,就是ACTH,虽然北大的医生都不错,但相对来说301的激素控制率要比北大的高。