设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怡诚爸爸

诚召各地区版的版主!

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-10-15 10:17:31

申请版主

我想申请郑州的版主,每天在线4小时
版主需要做些什么呢,电脑方面我不太懂,不知能否胜任?我在上海,孩子快6岁了,康复中.
匿名  发表于 2009-1-20 11:21:26

申请河北版主

我想申请河北版主,希望与大家一起努力,共同为脑瘫孩子做一些事情。

申请河北版主

我想申请河北版主,希望与大家一起努力,共同为脑瘫孩子做一些事情。
邦邦妈,hanhan,已通过!谢谢支持!
匿名  发表于 2009-2-17 13:11:11
我想申请天津地区的版主,我儿子四岁,脑瘫,会走路。
是墨墨妈妈吗?已经通过。
我是江西南昌的,每天上班时间能上网,能否申请南昌斑竹,另外,如果不能,希望能够做些事情.孩子一岁两个月,正在康复治疗,智力和运动都落后,康复几个月后,效果还好

我申请安徽的斑竹

我是安徽的,宝宝7个月了,诊断脑瘫,四肢。现在上海治疗。感谢有这么一个地方让我们这些不幸的父母能互相交流鼓励
我是甘肃的,宝宝4岁,脑瘫偏瘫,会走路,但左腿拖,摇晃,我想申请甘肃地区的版主
谢谢楼上各位的支持!
我有段时间没注意这个帖子,已经通过,再次感谢大家的支持!
申请东莞的斑竹
现在都改成群了,欢迎大家加入各地群组,如果实在没有你合意的,你也可以自己建立一个群。
怡诚爸爸 发表于 2011-7-27 19:32
现在都改成群了,欢迎大家加入各地群组,如果实在没有你合意的,你也可以自己建立一个群。

请问群在哪里找啊?有江苏的吗?
申请江苏地区的!
棒棒糖,五岁了,坚持康得近四年。
虽然我们一直在外面活动,但马上还是要回来的。
oobhttc 发表于 2014-8-5 20:29
申请江苏地区的!
棒棒糖,五岁了,坚持康得近四年。
虽然我们一直在外面活动,但马上还是要回来的。

最近刚把群组功能增强了一下,才注意到你的帖子。谢谢你对网站的支持,先加入群组,成为成员,然后我就可以把群给你了。

具体地址在这里:
http://www.help-hope.org/group-62-1.html