设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撑住!

我有三个儿子,老大今年六岁,第二胎双胞胎中的老大安安是脑瘫,老公没日没夜的工作,家里所有的事都落在了我一个人身上,幸好,婆婆经过一番挑剔之后还是留下来帮我们照顾小孩,本来幸福安稳的生活一下子乱了套,家里的开支大得惊人,供楼,养车,一家六口的重担全落在我老公一个人身上,而且孩子的爷爷是一个赌棍,他除了赌博求神拜佛之外对家里的事从不帮忙,保姆走了一个又一个,我一个人早上送大儿子上幼儿园,买早餐,买菜,回家再带安安去康复中心,下午才能回到家,有时婆婆没做饭,我一回家放下安安就跑进厨房做饭,中午的饭我从来都是扒几口就算的,因为根本没有时间吃饭,下午安安和小儿子睡了,婆婆帮忙看着,我四点多钟又要出门去幼儿园接回大儿子,晚上做饭,帮三个儿子洗澡,一天下来,累得连上楼梯的力气都没有,我曾经是那么的绝望,曾经想过放弃,累得无法继续的时候还曾经想过了结生命,但是三个儿子天真可爱的样子阻止了我这些杂念,我还是一天一天地熬了下来!
    现在安安的康复情况还算可以,虽然进步慢一点,但总是有希望的,只是过程是相当的漫长,最痛苦的日子过去了,我庆幸自已能走到今天,能象今天这样坦然和积极面对,我相信付出是肯定有收获的,加油吧,所有的妈妈们,孩子们肯定是一天比一天好的,撑住!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油,我们都有各自的难处,一起加油吧!每天早上太阳升起时,多看看天空心情会好受的.有条件可以去附近登山看海,适当调节一下自已,谁说旅游不属于我们,谁说美丽不属于我们,给自已和孩子放个假,调节一下自已也调节一下孩子的心.
我们都同样经受着生活的考验,有时候会觉得无法承受了,以我的经验,必是到了峰回路转的时候,一切都会过去的。
把咱们的“老命”保住,孩子的“小命”才能留下。一起加油吧!
匿名  发表于 2008-7-2 23:47:53

坚持

当想要开始做一件事时,不能只想到它的精彩,更要想到在过程中可能有重复的乏味、波澜不惊的平淡、甚至有失败的打击。但是坚持就是胜利!与君共勉!不过就像栋妈说的,一定要保重自己啊!
匿名  发表于 2008-7-2 23:48:57

坚持

原帖由 Guest from 221.223.237.x 于 2008-7-2 23:47 发表
当想要开始做一件事时,不能只想到它的精彩,更要想到在过程中可能有重复的乏味、波澜不惊的平淡、甚至有失败的打击。但是坚持就是胜利!与君共勉!不过就像栋妈说的,一定要保重自己啊!
(APPLE陈辰妈妈)