设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英智康复中心

有去过北京英智康复中心的家长吗?感觉怎么样啊?英智的主治医师杨艳玲是北大妇儿的那个杨艳玲吗?我想带宝宝去看看,但是又怕受骗。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
杨艳玲教授是英智聘请去,好像是周一半天出诊,主要是看遗传代谢类的,因为有些脑瘫孩子的症状与遗传代谢相似,也可以找杨教授排除一下是代谢问题造成的脑病,康复水平如何不清楚。

儿童康复,只是听互助群的妈妈说北京找陈秀洁,在北京李桥儿童医院,她是佳木斯三院(中国最早开展脑瘫治疗的老专家)退休返聘的吧……
谢谢,我现在就是想做一下代谢病的检查,宝宝不但脑发育不好,最近几个月都没有长,个头不长,体重不长,头围不长。他生下来的时候七斤多,现在却那么瘦,我的心都要碎了。。。
这种情况可以做个代谢检查,全国杨艳玲是权威,英智的号相对容易挂一点

杨教授在北大的号很难挂到,你尽早带宝宝去查一下吧

对了,找杨教授看病的遗传代谢群群号是:74857357
匿名  发表于 2012-6-25 08:36:26
苦海无涯 发表于 2012-6-24 22:12
这种情况可以做个代谢检查,全国杨艳玲是权威,英智的号相对容易挂一点

杨教授在北大的号很难挂到,你尽 ...

代谢病有什么症状呢?
游客 221.216.208.x 发表于 2012-6-25 08:36
代谢病有什么症状呢?

反正我家宝儿是,长得慢,头发黄,皮肤白,尿有味。运动神经发育迟缓,医生就让去大医院看看。
yjk 发表于 2012-6-27 08:44
反正我家宝儿是,长得慢,头发黄,皮肤白,尿有味。运动神经发育迟缓,医生就让去大医院看看。

跟我家宝宝最初的症状差不多,不哭,尿有味,头发黄,发育迟缓,做个检查还放心,万一真有什么就把孩子耽误了
匿名  发表于 2012-6-28 12:50:43
yjk,别嫌我多嘴,我有个同事家的小孩子也是头发黄,皮肤白,尿有味,查出来是苯丙酮尿症,这种病好多东西都不能,吃了对孩子的智力好像都有影响,抓紧确诊是什么病,如果是这种病孩子要吃特殊的食品,这种国家好像免费给治的。
看到好多关于线粒体的,不知道有没有甲基丙二酸的,想交流一下宝宝的恢复和康复情况
L贝 发表于 2012-6-29 10:10
看到好多关于线粒体的,不知道有没有甲基丙二酸的,想交流一下宝宝的恢复和康复情况

你家宝宝多大查出来的?现在怎么样啊?我家的都七个月了,是不是已经对智力产生影响了?虽然还没确诊,但我真的好怕啊。
yjk 发表于 2012-7-1 12:33
你家宝宝多大查出来的?现在怎么样啊?我家的都七个月了,是不是已经对智力产生影响了?虽然还没确诊,但 ...

四个多月查出来的,现在两周四个月,整整两年了,智力和运动都明显比同龄孩子落后,