设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婆婆过来帮我看孩子••有点小后悔

安安马上十一个月了,坐的还不错,虽然差于同龄孩子,不过还算稳,因为他可以不用双手支撑了•••最近叫妈妈叫得超级好。还有奶奶爸爸什么的,让他叫妈妈就叫妈妈••••好欣慰!我婆婆来了,本来是帮我看小孩的•••可现在看来是看不了•••做饭也够呛••••哎!他自己身上病还不少呢!安安他只能在家抱会•••抱不动•••25斤呢!婆婆昨天说我生三孩子也不这样呀•••脑袋那么大还得什么脑积水••••一会又说这孩子本来就有问题,他能和正常孩子一样吗?(坐车里坐不直)虽然都是实话但听了很难受!!!也不能跟老公说!还好安安很聪明哦•••认识很多东西,只要和他呆两天就认识奶奶了••••时不时还老叫奶奶!不过这两天感冒了都没法康复••••还有值得庆祝的是我家安安终于长牙了•••给我盼得••••以为长不出来呢。之前查了什么也不缺!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还有就是老想站着!坐会儿就抗议•••••愁
还说我穿的衣服难看•••鞋也难看••我生完孩子身上肉那么老多不穿韩版的能穿什么???
1226338691 发表于 2012-6-26 10:40
还说我穿的衣服难看•••鞋也难看••我生完孩子身上肉那么老多不穿韩版的能穿什 ...

你婆婆说的蛮多的。。。。

没事,就先当你妈,有时候她一说,你高兴就回,不高兴就当没听到吧。
我婆婆可是有过之无不及啊。说我不会打扮老公也不会打扮自己,说什么我不能干,性格不好之类的。唉,孩子都这样了,我还有什么心情顾自己顾他的儿子,真是自私的老妖婆,婆婆不是妈!
就当她是孩子奶奶而已!
看来基本上的婆婆都这样••••老碎叨人••••说孩子能热着不能凉着••••神啦!闷得要死老说孩子冷关上窗户!我没开空调就不错了!你们说说他现在还穿秋裤呢••••孩子能跟他比吗?疯啦•••••还说孩子感冒是冻了!可明明就是去康复时弄感冒的!
匿名  发表于 2012-6-26 21:22:45
婆婆都是这样的,家家都有难念的经
又是一个可怜的安安
婆婆来了的体会,所有的婆媳之间都是这样吧
我婆婆以后可能不会来了
他一共来过2个多月,分了四回
最后一次,把我逼得突然发疯,婆婆来拉我,我只是躲在角落里,哭着求她别伤害我
像个疯子似的歇斯底里
我也不知道为什么这样,她就是说话很噎人,怀着安安的时候,我开玩笑说安安生了要婆婆过来一起带她的大孙子,婆婆想都不想回答说:我最多到你生的时候过来几天,带孩子你还是自己带吧,我不会的!(婆婆有三个孩子,还说不会)
安安出生后在抢救,医生下病危,安慰说让我们想开些,婆婆则问医生我什么时候还能再要一胎?转而对老公的叔叔说,孩子反正在抢救,我也见不到,在这里呆着我又什么也帮不上忙,要不然我先回老家吧,家里还等着收麦子呢,等孩子好了抽空我再来看。
这样的话,只要见到婆婆,时时刻刻都在说,孩子百天过了,婆婆第一次来看孩子(也算是第二次,第一次是安两个多月,婆婆来呆了2小时就走了,留她,她说下次吧)进门正好安安在游泳,我让婆婆看孩子游泳,婆婆说,游啥泳啊,总是洗澡的,孩子皮肤嫩,都弄红了……我不知道到底是我不理解婆婆还是婆婆不理解我,好多好多,我压抑着,不敢说,就连压抑自己,老公都会怪我,说出来,老公更是和我闹得天翻地覆的。压抑的太久了,弄个抑郁症。哎!

个人觉得如果婆婆的到来会让你很难过的话,还是尽量自己带孩子,不要她过来,我们这样天天带着孩子康复,已经是压力,焦虑,如果再加上婆媳关系的话,很容易生病的!
我现在都后悔死了,弄的自己生病,也无法照顾安安。
安安的豆妈 发表于 2012-7-2 03:33
又是一个可怜的安安
婆婆来了的体会,所有的婆媳之间都是这样吧
我婆婆以后可能不会来了

哎•••!今天跟我老公说他妈了,还吵起来了!我哭了!我觉得我婆婆说话不经过大脑,有时还小题大作,还死节约,我给孩子喂奶呢居然能说出一天就吃两顿饭•••••我现在水果都不敢买!生活质量也特差!我还贫血•••••好多好多不知道从哪说起了!孩子也贫血!也说是因为脑袋的原因•••我真的好生气好生气•••••一有什么就说孩子是因为脑袋的原因!我真的好累
看来婆媳关系都难处。。。
我婆婆说话也是,不说则已,一开口能噎死你。
本该好好做月子时,婆婆居然说她生孩子7天就下地干活了,意思就是我也不用那么娇贵。。。
还是自己的老妈好,会告诉你不做好月子以后老了会落下病根的。
孩子在的时候,我们每回去一趟她就说再生一个,现在孩子也不在了,算了也 不回老家了。她爱咋说就咋说,说给她儿子听就行,反正我不听。
sonia133133 发表于 2012-7-2 13:17
看来婆媳关系都难处。。。
我婆婆说话也是,不说则已,一开口能噎死你。
本该好好做月子时,婆婆居然说她 ...

其实我婆婆不说话我觉得我可以真心的把他当妈!他病多!我可以真心的希望他好,也会心疼他累着,不过他只要开口说话•••••什么就都变了。呵呵•••••

我婆婆在某些方面还是好的.可能是因为我们每年在一起的时间也比较少.一年顶多一个月的样子.特殊时期也就3个月.这就是子女多的好处.
可以这住住那住住.
我总体感觉只要不一直住一起就好了.很多东西就可以雾里看花一样朦胧美,不用去追究到底.对大家都好.
那句话不是说了么?家啊,就不是个讲理的地方.
前外别去跟老公那指责他的妈妈.即便真不对,难道你指望他儿子跟一你条战线去指责他妈妈.不可能的,就算是背地里和你一起说他妈妈也不可能/男人有些底线是不能越过的.
说来说去,倒是把自己的夫妻感情说淡薄了.
这是 我的体会.