设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图儿的生活

小图图从查出病情康复到现在三个多月了,我觉得自己像是从鬼门关过了一趟,那会天都塌了,我觉得我的人生都没有任何意义了,也觉得从此以后我将变成被同情被可怜的人了,更不敢想象我的图儿以后的人生将如何走下去呢。那段时间我看到图图笑我会哭,看到他哭我更难受。
    无意间找到了这个论坛!真好。多少次想诉说,但又难以启齿不想让更多的亲人朋友知道。
    三个多月的康复,让我和图图更加依靠彼此了。而如今我已经完全调整好心态,图图的进步我会一点点的珍惜鼓励,图图已经自己独坐一会了,还可以随便翻身,我知道这才是康复的一个开始,所以我会全力以赴坚持到底,从一个妈妈变成一个将强的妈妈然后变成伟大的妈妈。我会引导我的孩子快快乐乐的正面自己的身体一直幸福的走下去。这是我的终极目标!不求他智商有多高,行动有多好。只求他一点点的进步。一定要快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不知道这算不算一种成长
反正你会变得更加坚强
其实你并一孤单
这里好多家长一直在奋斗
oobhttc 发表于 2012-6-26 19:40
不知道这算不算一种成长
反正你会变得更加坚强
其实你并一孤单

是啊  一开始自己根本不知道怎么去面对去接受这个  无法想象  结果越来越能乐观的面对了  不知道是坚强了呢还是接受事实了   总之 为了宝贝我们要付出比正常孩子更多的爱去关爱他们
图图加油,图图已经很棒了。康复三个月已经能翻身,独坐了。图图妈,图图的上肢精细运动怎么样
清浊 发表于 2012-6-29 20:35
图图加油,图图已经很棒了。康复三个月已经能翻身,独坐了。图图妈,图图的上肢精细运动怎么样

精细动作还挺多 但是都做不到位  喜欢黏小东西  但总是拿不准确    手拿东西姿势总是不正确    总体他进步确实还算不错让我还有点希望    你们家宝贝呢 跟我们状况像吗
xiajicha 发表于 2012-6-30 09:25
精细动作还挺多 但是都做不到位  喜欢黏小东西  但总是拿不准确    手拿东西姿势总是不正确    总体他进步 ...

乐乐的上肢精细运动不好,拇食指还不会捏小东西,目前只能自己拿着杯子喝水之类的。到现在还不会翻身,智力也不好。
清浊 发表于 2012-6-30 10:31
乐乐的上肢精细运动不好,拇食指还不会捏小东西,目前只能自己拿着杯子喝水之类的。到现在还不会翻身,智 ...

乐乐现在多大了?图图不说话  感觉他懂得  爸爸妈妈阿姨的都认识 就是不开口叫人  
你家宝宝多大了?
会爬吗
宝贝我爱你 发表于 2012-6-30 14:18
你家宝宝多大了?
会爬吗

宝宝刚15个月 不会呢  先练习腹爬吧
你家宝宝病的原因是什么?
原因不是很清楚 可能是推迟导致的   生的时候都没有什么特殊现象   一直到发现不能坐才重视的
xiajicha 发表于 2012-6-30 10:52
乐乐现在多大了?图图不说话  感觉他懂得  爸爸妈妈阿姨的都认识 就是不开口叫人

乐乐现在已经十五个月了,最近因为生病耽误了个把月都没能去康复,真是急死人

图图妈能和你交好友吗,我儿子也是巨脑回,轻度的,现在会走了,我感觉你家宝和我家的差不多。
蓝天白云 发表于 2012-10-21 15:14
图图妈能和你交好友吗,我儿子也是巨脑回,轻度的,现在会走了,我感觉你家宝和我家的差不多。

好啊 好啊 非常想了解下你们家孩子的情况  我QQ379673371