设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝有进步了,不知道与正常宝宝有多大的距离呀?

会走路了吗。
你宝宝和我宝宝差不多大,我儿子现在还不会走路,但满屋子自己到处扶着东西走,没东西扶就爬过去。
我儿子九个月时拜拜做的蛮好,现在不爱做了。
我梳头发的时候,我儿子要拿着梳子给我梳,我喂饭的时候,他自己要拿着筷子自己来喂。。。
我儿子是去年六月二十一号的,现在一岁一个星期了。。我也不知道落后多少。
你儿子什么时候开始爬的,我儿子现在也不知道喊人,也是无意识发音的呢。
但我挺满足的,进步还是有的。
多交流呀。。
我儿子放手可以走几步,但他快要站不稳的时候就赶紧趴下来,继续爬过来。
运动差不多吧。。你加我咯
安安的豆妈 发表于 2012-6-30 11:04
6月10日?
呵呵
和安同天生的

安安最近怎么样?
会走路了吗?
安安的豆妈 发表于 2012-6-30 15:23
嗯,快一岁时,突然一天就会走了
现在走了一个月了,走的很快,也稳,有些那种小孩子想跑似的,形容不出 ...

安安这么早就走路了啊,比正常孩子都要早。。呵呵
安安恢复的真不错。
会叫爸爸妈妈了吗。。
安安的豆妈 发表于 2012-7-2 03:10
同比之下你们做的比我做的要多的多了
安安现在除了早教
什么训练都没有做

安安非常不错了,有很多正常的宝宝都做不到这样
如果我儿子要是有安安这样,我反倒不会操那么大的心了!!
游客 122.70.216.x 发表于 2012-7-4 22:07
偶尔搜索到这个网站,看到这个帖子,这个楼的妈妈们,宝宝是什么问题呀,这个帖子看得我心惊肉跳。我家宝宝 ...

一般没什么问题吧
越是看的仔细心就越放不下来。。
我现在每天的心都是不稳定的,一会儿觉得挺好的,一会儿觉得又有哪些地方不对的。。
累!
滔妈,要不要把咱们的群拉几位资深人士来指导一下我们的工作呀。哈哈