设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊喜!

今天是7月2日,安安刚刚18个月,下午从康复中心回来,三兄弟一起玩,我看着滚在一堆的三个儿子,安安被压在最底下,我心疼地抱起他,我扶他站着,我说,安安,加油呀,自己站起来吧,我放手了,我的小安安,他抬起他小小的头,微笑着拼命保持姿势努力站着,12345,安安居然可以独站那么几秒了!我大叫一声,本来疲惫不堪的我一下子跳了起来,我的小安安,你知道妈妈看到你的一点进步有多么的开心和激动吗?虽然康复过程痛苦而漫长,无论付出多大的代价,爸爸,妈妈,小哥哥,弟弟,我们一起走到底,干巴爹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恭喜恭喜!相信坛子里每个人看到了这个消息都会非常高兴的!

回复 1# 的帖子

恭喜VIVIAN.你家宝宝的每分进步都是对大家的激励!也是对你们付出辛劳的最好回报.继续加油!
真好!以后还会不断有惊喜的,让我们一起期待宝宝们的进步!
真好!感受孩子的每一点进步,而不是总念叨着孩子的不足,这样才能领略到辛苦付出所换来的幸福是怎样值得回味的滋味!乐观的人总看到光明从而激励自己去找火种,悲观的人看到一点点光就哀叹晚上怎么捱过!

衷心祝福

我们一起来祈祷,一起努力,加油!!!