设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心碎的妈妈

心碎的妈妈跪求帮助

oobhttc 发表于 2012-7-14 09:24
我也想说类似的话。

我认为孩子哭肯定是哪不舒服 或者是有什么需要

去重庆看了,肖农只开了pt
楼主开始康复没有呢?肖农那的条件还可以吧?宝宝好些吗
哭闹是脑损伤孩子的表现之一,包括神经发育不完善容易受外界环境的刺激和身体因为张力难受等因素,但也可能会因为其他方面的原因不舒服而哭闹。建议还是先去医院做检查看看,比如脑电图、肠胃等。排除一些干扰因素,尽快抓紧时间进行康复。
janex 发表于 2012-7-24 07:26
楼主开始康复没有呢?肖农那的条件还可以吧?宝宝好些吗

早就开始了,没有效果啊,心都碎了
吴思奇爸爸 发表于 2012-7-25 06:23
哭闹是脑损伤孩子的表现之一,包括神经发育不完善容易受外界环境的刺激和身体因为张力难受等因素,但也可能 ...

我宝宝的情况和淼淼好像,同样的频繁打挺,同样的哭闹,每天抱他都抱不动了
匿名  发表于 2012-8-29 11:24:57
心碎的妈妈 发表于 2012-7-25 10:24
早就开始了,没有效果啊,心都碎了

你是四川的吗?我也是的,孩子跟你家一样很重,可以交流哈吗?我们也去看过肖农。
游客 182.135.54.x 发表于 2012-8-29 11:24
你是四川的吗?我也是的,孩子跟你家一样很重,可以交流哈吗?我们也去看过肖农。

是的,留个号我加你
心碎,加我吧55863575
月龄太小,可能会有腹绞痛之类的。

请问他吃母乳吗?

吃母乳时候是什么表现?

如果吃母乳能够安静

你就不停的给他吃母乳
吴思奇爸爸 发表于 2012-7-25 06:23
哭闹是脑损伤孩子的表现之一,包括神经发育不完善容易受外界环境的刺激和身体因为张力难受等因素,但也可能 ...

因为我小孩很明显的“头大身小(特别是四肢小)”,所以,我担心她消化吸收能力不好。
我给孩子做了脑电图。
请问:检查肠胃等,需要到儿童医院挂什么科室呢?
我是崔小鱼 发表于 2012-9-27 01:59
月龄太小,可能会有腹绞痛之类的。

请问他吃母乳吗?

我小孩吃母乳的时候很安静,但我无缘无故地因为一次胃疼,吃了点胃药后,断奶了,就只能给她喂食奶粉。
她吃奶粉的时候,偶尔会把腹部挺起来,这样就导致头跟脚向下走,整个人呈上凸的弧形。请问,这是“打挺”吗?
另外,她36周产,这可能是腹绞痛之类的原因吗?如何确诊?
谢谢!
棋棋妈 发表于 2012-7-6 13:08
不用多说了,赶快带小孩去冶病吧。现在小孩还小,脑损伤的婴儿1岁之前是最好的冶疗时期,其次是3岁前。脑损 ...

同意棋棋妈的说法,趁孩子小,赶紧去康复!