设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何提高宝宝智力?杜曼闪卡在哪买••••••

我家宝十一个月了,脑损伤•••••智力还可以,但是我总担心会落后于正常孩子,宝宝会叫妈妈让叫就叫,爸爸奶奶是无意识的,穿鞋知道抬脚,认识树叶,狗狗•••认识自己家人!会拍手再见能听懂指令。最近迷上厨房的水笼头!老要去厨房开水••••还不会用手指就使劲往想去的方向••••但手指能分出来,喜欢扣洞什么的,他老是诶诶啊啊的好像是要跟你聊天似的•••我要是回应好恩是的!他也啊诶的回应我!会在玩具中找自己喜欢的玩具,但我觉得他是不是和正常孩子还是有区别???怎样提高呢?他会从盒子里拿出玩具,但不会往里放。有时他玩东西时让他给我他也会松手给我!大家平时都在家怎么训练宝宝的智力?需要买什么东西?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
等待分享……
十一个月会被么多,好像蛮好了。
oobhttc 发表于 2012-7-4 09:15
十一个月会被么多,好像蛮好了。

可是不知道正常孩子怎么样?还是觉得得多教教他,有什么好的方法吗
1226338691 发表于 2012-7-4 11:12
可是不知道正常孩子怎么样?还是觉得得多教教他,有什么好的方法吗

我家女儿是这样的:
1.吃的上面没有什么特殊的,多一个医生开的八宝粥。
2.平时认识,她一方面来自巧虎。
                   还有一方面,就是妈妈经常带她到处走走看看,会像跟大人交流一下,跟她讲。
3.还有就是一些益智类的玩具吧。
oobhttc 发表于 2012-7-4 11:29
我家女儿是这样的:
1.吃的上面没有什么特殊的,多一个医生开的八宝粥。
2.平时认识,她一方面来自巧虎 ...

我也比较认同你宝妈妈的做法
也不知道是因为孩子轻还是因为这样,不过还是对孩子帮助挺多的
1;从很小就开始注意让孩子接触各种各样的事物景色和人,看见什么都对他说,有机会接触的所有东西都会带着他跑上去,看看,摸摸,一边看摸,会一边告诉他,这是什么
2;安安2个多月开始,我们就是放着音乐,我和孩子相对,听着音乐跳舞,他当然不会,就是安爸抱着他,跟着我跳,该上手就拉着他的手跳
3;就是和孩子讲话,我从来不会把他当成是个孩子,就像对大人似的,注意和他之间是否能产生互动性。
4:参与到孩子的生活中,安从开始学爬,我和他一起玩时,基本都是爬着的,哪怕在医院都是这样,但凡是陪他玩,他爬我肯定也爬,不可否认,爬对孩子真的很好,安四爬了快5个月,突然就会走了,之前只是扶站,从不教他的,会走以后,现在快13个月,已经快想跑起来,走着转弯,打篮球过人那种,档他面前左挡右档,都很稳,转身连贯性等都很好。
反正什么都让他尝试,有没帮助不知道,就是觉得既然我不懂的如何开发智力,那就给他机会,让他尝试一切其他人可以接触的。玩沙子,把饭倒桌子上乱玩这些我从不去阻止他。也许这种看似放养的心态对他恰好带来些好处吧
安安的豆妈 发表于 2012-7-4 13:01
我也比较认同你宝妈妈的做法
也不知道是因为孩子轻还是因为这样,不过还是对孩子帮助挺多的
1;从很小就 ...

呵呵,
最后一点,我们特别像,经常把饭打的桌子上全是的,然后用手捏着菜吃。。。。
然后实再太脏了,拿个餐巾纸,让她自己把跟前的擦干净——她自己真的会擦的。

oobhttc 发表于 2012-7-4 15:18
呵呵,
最后一点,我们特别像,经常把饭打的桌子上全是的,然后用手捏着菜吃。。。。
然后实再太脏了, ...

呵呵
我看到你说的巧虎
也不知道是什么
我还是比较吝啬的,呵呵,看到IPAD上有
还去把机器越狱,结果下了还不能用,巧虎到底是什么呢?应该怎么给孩子看呢
巧虎
http://www.qiaohu.com/

你可以去官网或者是门店订,就像订早教书一样的,每个月就会有视频和书,还有玩具之类的。

你也可以去淘宝,买电子版的视频或者是VCD,回家播给宝宝给。

手上最近有台湾版的,不知道有没有过期了,有兴趣,可以发你QQ邮箱。
oobhttc 发表于 2012-7-10 15:02
巧虎

巧虎多大才看得懂啊?六个月能看吗?
安安的豆妈 发表于 2012-7-10 00:44
呵呵
我看到你说的巧虎
也不知道是什么

巧虎

你可以去官网或者是门店订,就像订早教书一样的,每个月就会有视频和书,还有玩具之类的。

你也可以去淘宝,买电子版的视频或者是VCD,回家播给宝宝给。

手上最近有台湾版的,不知道有没有过期了,有兴趣,可以发你QQ邮箱。
yeyiml423 发表于 2012-7-10 16:41
巧虎多大才看得懂啊?六个月能看吗?

可能 六个月小了点吧。具体你可以按官网上的了解下情况。
oobhttc 发表于 2012-7-11 18:34
巧虎

如果可以的话,
谢谢了
我想先看看试试
怀孕后
我就一直没有工作,生意也都丢了
所以还是有些经济压力的
试下看安安蛮接受的话,再考虑买不买
oobhttc 发表于 2012-7-11 18:34
巧虎

我的邮箱就是那个115网盘的登录名
doudou840422@hotmail.com
安安的豆妈 发表于 2012-7-13 23:22
如果可以的话,
谢谢了
我想先看看试试

买电子版和光盘很便宜的。
正规的订购也不贵 的。

只是不能浪费倒是对的。

我老婆从怀孕也就没有再工作了
我认为赚钱可以以后慢慢来

现在还是当好妈妈的角色比较好

哪怕孩子正常,我也是这么认为的
安安的豆妈 发表于 2012-7-13 23:24
我的邮箱就是那个115网盘的登录名

已发,请查收。我感觉QQ邮箱好一些,可以用QQ的软件批量下载了
我是下了差不多四个晚上也才完的哦。

你要抓紧了。快过期了
oobhttc 发表于 2012-7-14 09:12
已发,请查收。我感觉QQ邮箱好一些,可以用QQ的软件批量下载了
我是下了差不多四个晚上也才完的哦。

不能下了,昨天我收到邮件就下了,说是公开账户下载7次的权限到次数了
有需要的可以和我联系一下,进价给大家,http://hou-success.taobao.com/ 我也是官方指定的代销店
你的孩子非常正常了,注意下手脚有没有异常姿势就可以了。至于智商这个东西真的没必要重视,这个标准没有意义的,孩子未来的人生起决定性作用的不是智商。另外千万不要把他和正常孩子比较,你要做的就是完完全全承认他是正常的,只有这样才不会给孩子造成阴影,我们很多病就是因为心理不健康引起的,黄帝内经有说万病皆由心生
裴裴妈 发表于 2012-10-2 00:11
你的孩子非常正常了,注意下手脚有没有异常姿势就可以了。至于智商这个东西真的没必要重视,这个标准没有意 ...

恩!说的很对!我家宝就是正常孩子!他现在14个月了,除了不会自己走以外其他同龄孩子会的他都会!