设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见启智,再见钟老师。

在启智四个半月的课程,以叶老师的评估圆满结束。

一直担心,对于米豆在启智的进步,会不会只是我的主观判断,

深圳之行,叶老师的评估,让我对米豆的进步看的更明白,让我对钟老师更加信任,让我对启智充满感激。

叶老师不愧是平衡疗法的创始人,经验丰富,功底深厚,评估迅速而细致,指导简单而精准。老吴完善的新康复室,有了叶老师的经常光临,一定如虎添翼。

米豆能扶单手直跪走,不怎么晃,叶老师把短期目标定在直跪走三步;看到米豆已经没什么膝反张了,叶老师加了走路经验输入训练。可能躯干不稳定和膝反张都是米豆这类型孩子的硬伤吧,叶老师马上肯定了米豆之前的训练。只是这次评估指导,我未能实操,幸亏钟老师给米豆做动作的时候我有学,而关于走路经验输入的练习,叶老师也有在细节方面做交代。

广州于我和米豆有太多的回忆,有米豆直直跪起时大家的掌声,有米豆直跪走一步时我的叫声,有老魏的躺着中枪,有广州家长尽心的招待,有姨妈的冬荫功火锅,有和小予带米豆的江边漫步,有上下九的拥挤、北京路的繁华。。。。。。

此刻我们正在张家界,大雨洗刷过的天子山雾气缭绕,有如仙境。愿此仙境诸神,都能听到我的心愿:遥祝启智越办越好,为更多家庭解忧,遥祝钟老师越来越优秀,让更多孩子受益。

之前有些家长想找钟老师帮看看孩子视频,咨询孩子情况等,我不知道怎么回复,走之前+和钟老师提了下,他答应建个群给大家,等他把号给我了,我贴在这个页面上。

钟老师建的群号:245757020。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油!!!!