设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hehe1018

[求助] 從香港求助.十分無助.懇請各位幫忙

hehe1018 发表于 2012-7-12 23:52  生產前一直有做檢查,生產時生產後都沒有任何意外出現

和我家很像,没有任何高危因素,肌力低,精神运动发育迟缓,属于先天性脑发育不良。我们是核磁也做了,遗传代谢也做了,也没什么用,还是得靠康复。我觉得你应该把主要精力放在给孩子康复上,一岁还不能翻身,真的耽误了,刻不容缓了。利用康复的空隙时间做检查就行了。
hehe1018 发表于 2012-7-12 23:52  生產前一直有做檢查,生產時生產後都沒有任何意外出現

和我家很像,没有任何高危因素,肌力低,精神运动发育迟缓,属于先天性脑发育不良。我们是核磁也做了,遗传代谢也做了,也没什么用,还是得靠康复。我觉得你应该把主要精力放在给孩子康复上,一岁还不能翻身,真的耽误了,刻不容缓了。利用康复的空隙时间做检查就行了。
hehe1018 发表于 2012-7-10 22:32
大兒子現三歲多,暫一切正常。但沒證明是否遺傳病/會否有影響等等。從而添加不少壓力
二子躺著不能人轉 ...

个人建议一边查找病因,一边康复的思路,两不耽误。目前已经一周岁,翻身不必要介意,先练习坐和爬行,扶站或走,是练习坐和爬的必然结果。这样的话,病因找到与否,先保证孩子比起同龄宝宝发育不落后太多。
只是个人想法。
看看我儿子的治疗经历,希望对你们有帮助。也可以电话和我交流15607447168
宝贝我爱你 发表于 2012-7-10 22:36
怎么会这样的。
那可能是你生产时有高危因素了。
你可以去北京看医生的。

这种治疗没有效果的,别在耽误孩子宝贵的治疗时间,如果你作为妈妈相信我,请去看看我儿子的治疗经历,也可以电交流15607447168,我的QQ286957607 但是请千万别在我空间里谈论这种病,相信所以的家长和我一样都不希望朋友及身边的人知道孩子的病,我们家长最压抑的就是精神上的痛苦还不能到处述说,唯有相同病情的家长才能相互体谅,祝宝宝早日康复,妈妈相信有奇迹就会创造出奇迹!
匿名  发表于 2012-7-30 13:33:43
可以先寄血样去检查的吧,这个无需证件,跟医生联系一下。
以上有些是医托,妈妈你要醒定D。

建议你带宝贝立刻到广东省佛山市南海区妇幼保健院去详细检查,你说的染色体之类的,在那边都能检查到,
我儿子就是在那边康复的,目前看来还恢复的不错,除了不会说话之外,运动方便还算过得去。也能听懂很多指令了。
应该可以电话预约吧。。。
建议你搜新浪  蕾波助人  任世光的博客里面有很详尽的关于脑瘫诊治的方法,我家宝宝就是在那里学习的方法然后自己在家里做康复的,进步很大哦