设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小叶

[原创] 如何更好的爱你,亲爱的宝宝-向大家请教

小小叶 发表于 2012-8-31 13:41
让专家好好看看这个很难,我在等肖农看病的过程中,基本是不超过5分钟的。唉。。。。。

我们这里有一个妈妈7月份去找了肖农,也说看的不仔细
匿名  发表于 2012-9-2 11:25:51
小叶妈妈 发表于 2012-8-29 22:47
回来了!心里真是说不出的郁闷!好不容易预约肖农120元的特需号,他却仅仅只用了不到三分钟就开了个GMs,我 ...

我上次去咋不只三分钟呢?我还给他看了我给宝宝录的录像~还给检查了一下宝宝的肌张力~
这个时间我想肖教授也是看宝情况吧!
今天带宝做三个月儿保,体重不达标,我说宝竖头不稳,总偏头,总是惊,抬头全身用力…等等现象,儿保都说是正常的,我都不知道该相信这个儿保主任吗?
快走出门时,突然想到宝还是不找声源,给儿保说了,开了个听力筛查,结果通过。听筛医生说,听筛通过只是说宝耳蜗没问题,可不找声源,
快出门时,突然想到宝不找声源,儿保医生开了听力筛查。听筛虽然两耳都过了,可听筛医生说,这个过了只说明耳蜗没问题,听神经问题得做诱发,想到前次诱发没过,我又担心忐忑起来
去儿童医院康复科看看吧,有没有异常姿势,肌张力高不高,如果两者皆有,就赶紧先康复再研究吧。
匿名  发表于 2012-9-13 20:28:36
小叶妈,宝宝最近如何了?我准备最迟四个月的时候又去儿童医院了,想做个GMS检查,始终不放心~这次去准备把所有检查都做了~生个宝宝真不容易~
匿名  发表于 2012-9-15 23:06:03
游客 118.121.200.x 发表于 2012-9-13 20:28
小叶妈,宝宝最近如何了?我准备最迟四个月的时候又去儿童医院了,想做个GMS检查,始终不放心~这次去准备把 ...

亲,你是?我也准备4个月的时候再去重庆一次,这次新桥和儿童医院都看一看
匿名  发表于 2012-9-15 23:11:56
传贵妈 发表于 2012-9-13 18:11
去儿童医院康复科看看吧,有没有异常姿势,肌张力高不高,如果两者皆有,就赶紧先康复再研究吧。

传贵妈,因为宝小,异常姿势跟肌张力都不明显,所以每次到医生哪由于时间短都说没什么问题,就像上次去肖农那里看,宝又能逗笑,又侧翻了下身,我又没高危因素,很不容易引起医生重视的。
楼上是我
小叶妈,可以这么理解,宝小,异常姿势不明显,说明即使有问题也不严重,就怕小,异常姿势却很明显,那就不乐观了。没有高危因素,也不能掉以轻心,办法只有一个,早期干预自己给宝做做被动操,在网上学学。我也是新加入的妈妈,我是这么理解的。我宝才四个多月,路遥啊……虽然很理智,但是心很痛。
能逗笑是多么开心的事情啊,就这一样也可以让人很高兴了,我家宝,也笑,但是逗笑,谈不上,哎……
匿名  发表于 2012-9-16 19:07:45
游客 182.143.63.x 发表于 2012-9-15 23:06
亲,你是?我也准备4个月的时候再去重庆一次,这次新桥和儿童医院都看一看

我是上次在一个贴子里和你说怎么挂上肖农号的妈妈~
匿名  发表于 2012-9-16 19:16:54
游客 182.143.63.x 发表于 2012-9-15 23:06

晕,就是在这个贴子里~ 最近宝宝怎么样了?我那翻身还不太好~追听玩具声还可以,喊她就偶尔才有反应~~我家比你家担心的多,我家风疹IGG阳性~只要一想起这个就担心的要死~宫内感染啊,那会有多严重的后果啊~~有时候都不愿意去想~
游客 117.139.107.x 发表于 2012-9-16 19:16
晕,就是在这个贴子里~ 最近宝宝怎么样了?我那翻身还不太好~追听玩具声还可以,喊她就偶尔才有反应~~我 ...

亲,你为什么不登录呢。好多问题,真的不能想,我一想我就失眠。现在宝的吃饭问题成了我头等问题了,她一天只吃我明显不够的母乳,总量不到200ML,也不找奶吃,也不哭,好像不知道饿。给牛奶,就不吃,吐出来,吃不好,怎么长身体。 一想到有时她连我看来很宝贵的母乳都不吃,我真有些抓狂。。。。。。我的宝,你真的有问题吗?妈妈的心好怕,好痛。。。
婷宝,你知道吗?每次在外面上班看到别的孩子总想着家里的你,心一下子变得好柔软,好想抱着你亲亲,我的宝贝,妈妈一直很好强,现在心里却只有一个想法:婷宝,你一定要健健康康的!妈妈爱你!
婷宝 4个半月了,坛里好多家长都好意的给我说,宝没什么问题,让我放心,可宝宝你为什么不吃奶,越来越少,一天100ML多点的总量,你却不找奶,你知道吗,妈妈是多么担心你饿着了呀?
建议还是先找个好一点的医院做康复训练吧,一天就吃一百多实在太少了,我家宝宝四个多月的时候一顿都能吃180
小叶妈妈 发表于 2012-9-17 16:27
亲,你为什么不登录呢。好多问题,真的不能想,我一想我就失眠。现在宝的吃饭问题成了我头等问题了,她 ...

我原来很少登录上,昨天我加你了,怎么没加上呢?一天奶量200L?我家一顿就200L~实在担心去做个检查吧,把姿势反射这些检查一下,会放心的多~其实我们离的很近喔~