设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小叶

[原创] 如何更好的爱你,亲爱的宝宝-向大家请教

肌电诱发,两耳都没过,每天睡觉的时间不足10个小时,这些都是不利因素,MRI未必能发现什么问题,建议到上一级医院做个更详尽的排查
小叶妈要蛋定,脑损伤的宝宝和正常宝宝许多行为上都没有分别,单看宝宝表面的那些表现没有什么意义,上网不要走火入魔,当初我们还以为宝宝得了婴儿痉挛,现在还不是好好的,想走最正确的路还是多看看过来的这些妈妈的经验
游客 118.119.57.x 发表于 2012-7-13 21:09
星期八,我就是怕走火入魔才上来发帖问坛里的妈妈们。谢谢回坛的每一位坛友,现在我有些很大的纠结,婷宝不 ...

不要怪我不客气,你现在已经入魔了 ,偏向一边有什么稀奇,我宝宝一直都是偏一边,和我当初一样草木皆兵了,才40多天宝宝高压氧一般是要自己提出来医生才给做的,保守的医生甚至连申捷都不给你上,理由还是再观察观察,我的就直接命令医生上了
小小叶 发表于 2012-7-15 08:29
后背肌张力高,有什么办法降低呀?

宝宝所有异常行为都是因为脑损伤造成的,不要太纠结宝宝的异常行为了,那没有什么意义,我宝宝当初诱发两边都90D,那时候我什么都没犹豫直接要求医生上高压氧了,我知道时间对于宝宝是什么,在这一点上我们没有任何资本赌宝宝的明天,如果有人抗议我们过度治疗我要狠狠地抽那个人的耳光,天要塌了,能为宝宝撑住的只有父母,这是绝对的
     谢天谢地,我宝宝现在一切正常,他是40多天上得高压氧,后面跟着申捷,这么小的宝宝医生除了记得回来复查什么都不会主动给你上,可等到5.6个月发现有更大异常时往往已经错过了最黄金的时间,这就是为什么爸爸妈妈永远是宝宝最好的"医生",