设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小叶

[原创] 如何更好的爱你,亲爱的宝宝-向大家请教

小小叶 发表于 2012-8-22 14:10
我也是,奶还在往外流,她就不吃了。所以我想让她吃N奶吧,这样可以知道她吃了多少。可她现在不吃N奶,愁 ...

小小叶,我家果儿可能比你家宝宝大30天左右,你说的一些情况,我也观察到过。
比如不自主的运动多,在2个月大的时候,果儿一放下床就像牵线木偶一样,手脚乱动,不过睡着月龄的增大,现在手脚乱动的情况已经好很多。我想是不是随着孩子神经发育的成熟,会慢慢好转。
果儿可能是3个月以后才有点翻身的意识,100天就会翻了,不过现在左边又有倒退。
3个月不会追声是正常的,发育量表上,追声是四个月的指标。果儿3个月根本追不到,现在有所好转,但也追得不好,但追声我倒是不担心。
不要太焦虑了,虽然我知道这样很难,我也经常处于焦灼状态,还好有这个论坛,大家可以一起交流,舒缓一下,宝宝并没有我们想的那么落后,他们也在努力的追啊追。
小小叶 发表于 2012-8-23 20:15
果儿妈,我常常在想,宝宝快快长吧,会走了,会说了,妈妈的心也就落地了。可现实是婷宝的进步好少,有些 ...

果儿90天抬头马马虎虎吧,竖头不好,就连现在竖头也不太好。
容易惊果儿也有,我也在想要不要去做个24小时脑电图
小叶妈妈 发表于 2012-8-29 23:03
今天重庆之行,我也在考虑要不要在本市把24小时脑电以及MRI先做了,大医院咱伤不起!

诶,本来也想带孩子去重庆找权威看看的,可是78月份重庆很热,只得暂时打消念头
小同妈妈推荐了肖农和赵聪敏(好像是这个名字)
可是怎么才能让这些专家给孩子仔细看看啊,无助~
游客 218.200.47.x 发表于 2012-8-31 12:44
小叶妈妈,如果你离重庆只有4小时车程的话,我建议你还是提前约好24小时脑电图,然后到时间直接赶过去做就好 ...

脑电图都要看医生的水平吗?我以为是机器做的东西,在哪里做都一样的
小小叶 发表于 2012-8-31 13:41
让专家好好看看这个很难,我在等肖农看病的过程中,基本是不超过5分钟的。唉。。。。。

我们这里有一个妈妈7月份去找了肖农,也说看的不仔细