设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小叶

[原创] 如何更好的爱你,亲爱的宝宝-向大家请教

我家宝宝二个月16天,除了抬头、追视、逗笑比较好,追声和竖抱时的追物情况也在强烈担忧中~我家高危因素十分多,风疹、黄疸、疑似缺氧~哎~~~~~~~想翻身的时候也是头和身子都90度了~48天的时候去重庆找肖农看过,说是无异常,准备满三个月又去~哎~~~~~~~~~
小小叶 发表于 2012-8-23 20:22
亲,你是如何挂到的肖农的号?

114118预约~特需门诊,比较少人,也比较好约,肖医生人不错~不过我下次去要把所有检查都做了,我的宝宝也是胆子特别小~~
小小叶 发表于 2012-8-24 08:32
在重庆儿童医院做检查是不是要预约?可以在当地三甲医院做了带过去不?

你可以把你做检查的资料带过去,但为了更准确最好在儿童医院做。有些专家需要预约,有些不用,不预约也可以直接去,不过听说人很多,挂号要很早去排队,还不一定能挂到~
小叶妈妈 发表于 2012-9-17 16:27
亲,你为什么不登录呢。好多问题,真的不能想,我一想我就失眠。现在宝的吃饭问题成了我头等问题了,她 ...

我原来很少登录上,昨天我加你了,怎么没加上呢?一天奶量200L?我家一顿就200L~实在担心去做个检查吧,把姿势反射这些检查一下,会放心的多~其实我们离的很近喔~
小叶妈妈 发表于 2012-10-21 17:53
咱们多交流哟

一定要多交流,如果有需要还可以一起去重庆~不过我希望再也不用去了~
小叶妈妈 发表于 2012-10-27 21:36
大家都希望不要去了