设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小叶

[原创] 如何更好的爱你,亲爱的宝宝-向大家请教

回来了!心里真是说不出的郁闷!好不容易预约肖农120元的特需号,他却仅仅只用了不到三分钟就开了个GMs,我满心的期待化成失望!
急匆匆的到了GMs评估室,却被告之,下午都不做,要预约到下周,四个小时的车程,四个小时的排队,换来的却是这样的结果,我真是欲哭无泪……
什么国家级专家,我看还是好浮云!可我下一步又能怎么办?
小果儿妈妈 发表于 2012-8-29 16:43
果儿90天抬头马马虎虎吧,竖头不好,就连现在竖头也不太好。
容易惊果儿也有,我也在想要不要去做个24小 ...

今天重庆之行,我也在考虑要不要在本市把24小时脑电以及MRI先做了,大医院咱伤不起!
这个时间我想肖教授也是看宝情况吧!
今天带宝做三个月儿保,体重不达标,我说宝竖头不稳,总偏头,总是惊,抬头全身用力…等等现象,儿保都说是正常的,我都不知道该相信这个儿保主任吗?
快走出门时,突然想到宝还是不找声源,给儿保说了,开了个听力筛查,结果通过。听筛医生说,听筛通过只是说宝耳蜗没问题,可不找声源,
快出门时,突然想到宝不找声源,儿保医生开了听力筛查。听筛虽然两耳都过了,可听筛医生说,这个过了只说明耳蜗没问题,听神经问题得做诱发,想到前次诱发没过,我又担心忐忑起来
楼上是我
游客 117.139.107.x 发表于 2012-9-16 19:16
晕,就是在这个贴子里~ 最近宝宝怎么样了?我那翻身还不太好~追听玩具声还可以,喊她就偶尔才有反应~~我 ...

亲,你为什么不登录呢。好多问题,真的不能想,我一想我就失眠。现在宝的吃饭问题成了我头等问题了,她一天只吃我明显不够的母乳,总量不到200ML,也不找奶吃,也不哭,好像不知道饿。给牛奶,就不吃,吐出来,吃不好,怎么长身体。 一想到有时她连我看来很宝贵的母乳都不吃,我真有些抓狂。。。。。。我的宝,你真的有问题吗?妈妈的心好怕,好痛。。。
婷宝,你知道吗?每次在外面上班看到别的孩子总想着家里的你,心一下子变得好柔软,好想抱着你亲亲,我的宝贝,妈妈一直很好强,现在心里却只有一个想法:婷宝,你一定要健健康康的!妈妈爱你!
婷宝 4个半月了,坛里好多家长都好意的给我说,宝没什么问题,让我放心,可宝宝你为什么不吃奶,越来越少,一天100ML多点的总量,你却不找奶,你知道吗,妈妈是多么担心你饿着了呀?
youyou 发表于 2012-10-17 18:22
建议还是先找个好一点的医院做康复训练吧,一天就吃一百多实在太少了,我家宝宝四个多月的时候一顿都能吃18 ...

我也想开始康复,可宝吃得太少,我想一个饥饿的人,你再让她去做运动,会虚脱的。现阶段让她能多吃一点奶,成了我头等大事
莲@藕@香 发表于 2012-10-17 22:19
我原来很少登录上,昨天我加你了,怎么没加上呢?一天奶量200L?我家一顿就200L~实在担心去做个检查吧,把 ...

咱们多交流哟
莲@藕@香 发表于 2012-10-21 19:05
一定要多交流,如果有需要还可以一起去重庆~不过我希望再也不用去了~

大家都希望不要去了