设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助大家,孩子是不是经常哭闹?没办法了……

孩子得这个病之前就哭过几次,不是像一般的孩子那样,而是哇哇的,怎么哄都不行,最近这段时间又开始了,几乎每天都得哭一次,睁着眼睛就哭,连奶也不吃,看着好心疼……而且她还爱看树叶,一直盯着看半天,有没有孩子像我家这样的啊?
        请各位家长参与一下,介绍一下自己的孩子是不是这样,我们心里也好有个数。
谢谢啦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
控制住了吗?我家要发病前和发病时也是一天哭到晚,东西也不吃,是觉得有病的那种哭闹,不是正常的哭闹,控制后就好了。
我们家也会哭~~以前没有多大感觉,就觉得他哪里都不舒服,感觉很烦躁那种~~以前睡觉醒来的时候喜欢拍拍手,自己在那里玩,可是现在醒来就哭~~~唉~~  你们宝贝喜欢看树叶,可以时常带宝贝出去逛逛,就这个时候出去最好,呵呵~~

RE: 求助大家,孩子是不是经常哭闹?没办法了……

大脸猫妈妈 发表于 2012-7-13 17:36
控制住了吗?我家要发病前和发病时也是一天哭到晚,东西也不吃,是觉得有病的那种哭闹,不是正常的哭闹,控 ...

我们家的也是,而且感觉这孩子脾气大,非哭的没力气了才罢休

zhangzm0910 发表于 2012-7-13 18:52
我们家也会哭~~以前没有多大感觉,就觉得他哪里都不舒服,感觉很烦躁那种~~以前睡觉醒来的时候喜欢拍拍手, ...

还以为只有我家这样,原来都有这情况,现在稍微放心点了
你们家宝贝最近控制怎么样了?
你等会帮我看看我那个乱七八糟的脑电图,是不是有点夸张啊?
反正没有控制住的孩子都是很烦燥的啊,脑里面一直放电,不难受的哭起来才怪啊,肯定会哭的啊, 只有哭这个表达方式了,没有办法啊,我宝宝以前也是这样一直哭闹啊,没有办法啊,一点办法都没有了,现在吃了安定的药,好多了,像是控制住点头了,但是软软的啊,正在观察中,祈祷可以早日看到希望的双手在向我的宝宝招手.......

威威的妈妈 发表于 2012-7-14 13:00
反正没有控制住的孩子都是很烦燥的啊,脑里面一直放电,不难受的哭起来才怪啊,肯定会哭的啊, 只有哭这个表达方 ...

祝愿所有的宝宝都快点好起来!

大脸猫妈妈 发表于 2012-7-13 17:36
控制住了吗?我家要发病前和发病时也是一天哭到晚,东西也不吃,是觉得有病的那种哭闹,不是正常的哭闹,控 ...

还没有呢,继续努力!