设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 妥泰的效果如何?

zhangzm0910 发表于 2012-7-20 19:57
我就觉得奇怪,怎么发作的频率多了一点~~我再让宝贝吃上一个星期看看什么情况。有的家长说吃了一个月才有 ...

我们现在吃到1.45片了!一周后加到2片目前还没感觉到吃妥泰的效果啊!
好像多了?这怎么能好像呢!要是真的发作增多的话要咨询医生换别的药了啊!我们一开始是吃德巴金的,结果吃了就明显发作增多!现在才吃妥泰!
我们就吃了德巴金跟妥泰!妥泰吃到最大量要是还没效果我就考虑用ACTH 了!我们这周六就要加量到2粒每次了!每天2次!
zhangzm0910 发表于 2012-7-24 01:01
抱抱!我们也是,要是加最大量搞不定也要采取ACTH,其实我真的不愿意我们家宝贝走这条路!揪心~~~我宝明天 ...

是啊!我们跟宝宝一起努力!加油!对了你们宝宝多大了啊!我们2岁4个月了!
1227377425 发表于 2012-7-25 14:45
妥泰的最大安全剂量是10mg/kg天,逐渐加量到最大后如无效再减量到停药。有点耐心,一定等加到最大量再作决 ...

加量就容易,但减量怎么减呢!谁能告知啊!
zhangzm0910 发表于 2012-7-28 08:13
这个还没有了解清楚呢~~我还想知道如何加量~呵呵!妞妈最近控制怎么样?

我们前天加到最大量了,这2天还是没什么进展啊!吃到一周还不行我就准备去医院问医生了!
你们买到的ACTH是国产的还是进口的啊!听说进口的副作用比国产的要小很多是吗?有谁用过进口的能说说吗?
zhangzm0910 发表于 2012-7-29 10:50
妞妈~~还记得上次我不是跟你说过,上周二开始吃妥,二分一,刚开始吃频率比之前会多,而且幅度也偏大~~过 ...

我昨天去医院问了医生了,又给我们加了一种药叫硝基安定的药!说是配合妥泰一起吃吃看,应该能控制住!先吃吃看吧!