设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我儿子的漫长康复经历(二)

第三天治疗后儿子会用手去够东西了,以前就是东西在他面前他都不伸一下手的,第七天,妈妈告诉我,儿子平扁的后脑左边长出一个小鹌鹑蛋大的包,我笑她神经,怎么可能这么神奇。可看后我也惊呆了,要知道以前我一直自豪儿子的头被我给用米枕头睡的很扁平,来到这后医生却告诉我是小脑发育不良。现在看到果然儿子脑后冒出一个小包,不得不觉得医生的手法神奇。我们都对以后的治疗充满信心,而且还有这么多从全国各地慕名来的家长.......儿子后脑右边也长出一个小包,扎针后儿子从只能坐三秒到七秒,到半分钟、一分钟、两分钟...儿子会慢慢的爬了......看见儿子的越来越好我们高兴极了,可是因为扎针的刺激儿子的癫痫抽得次数也越来越多了,医生说他也能治疗癫痫,我们相信了,吃了他开的中药却没有任何效果,又去到处打听治疗癫痫的老中医和名医,最终在儿子的抽动变成每天几次,次次是大发作后我们被迫改成看西医吃西药,从广州南方医院归来后,儿子吃西药一段时间抽动减缓,大发作变小发作,但是非常反复,只要感冒发烧就又发作多些。(对不起,要吃饭去了,妈妈家里没有电脑,在网吧上的)明天继续写
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
您继续,我在看

我也在看,你家孩子有癫痫还康复的那么好,也真是有点牛哦