设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问服用复方赖氨酸颗粒有副作用吗

宝宝9个月,额叶发育不良,医生给开了复方赖氨酸颗粒,
请问坛里有服用的宝宝吗?服用后有何副作用吗?

我宝本来就胖,胃口好,服用后感觉他肚胀,有更虚胖的感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们是喝的,也叫同笑吧。
医生说没有什么副作用。

吃了一年多,最近停了。
oobhttc 发表于 2012-7-20 10:36
我们是喝的,也叫同笑吧。
医生说没有什么副作用。

我们宝宝也是喝的同笑,喝了两瓶了

你们喝了觉得有效果吗?

这个有副作用吗?

最近孩子怎么样了?又进步了吧!
xx12345 发表于 2012-7-20 14:10
我们宝宝也是喝的同笑,喝了两瓶了

老实说,喝与不喝,我觉得没有什么区别 。这东西不会立竿见影的。
或者说有用,但肉眼看不到吧。

进步,慢慢进行吧。可能 才从一两个月前的肺炎中恢复过来吧。

oobhttc 发表于 2012-7-20 14:16
老实说,喝与不喝,我觉得没有什么区别 。这东西不会立竿见影的。
或者说有用,但肉眼看不到吧。

我感觉也没什么作用呢!你说的对,有用肉眼也看不到。

有进步就好,孩子肺炎了?平时还要多注意一些,孩子不病,就会一直进步,一旦病了,就会耽误几天的!我每天早晨先给孩子空腹喝合生元,也不知道是不是会增强免疫力。
xx12345 发表于 2012-7-20 14:23
我感觉也没什么作用呢!你说的对,有用肉眼也看不到。

有进步就好,孩子肺炎了?平时还要多注意一些, ...

是的呀,肺炎之后,控制能力都差些了。

合生元我不知道,应该总会有些效果的吧。

我们一直吃牛初乳

我们家体质差,伤不起,很伤脑筋