设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助有经验的妈妈们!!!!

我住在广州番禺区,我小孩诊断为:运动精神发育落后,从4个月起开始干预治疗,主要是吃脑蛋白、赖氨酸、欧莱宁,但是没有到专门机构进行康复训练,医生也没有提议过,现在运动方面除了精细动作不够好外其他都正常,现在只会叫爸爸妈妈、自己的想法都用手指着表示,并发“啊”“阿哈”音,怕生,听得懂大人有关关日常生活的话语及指示、眼神表情很好、知道辨别人体器官及家庭成员 、会自己洗衣服、喜欢模拟扫地、拖地、洗衣。会主动拉着去洗澡,并自己准备小毛巾及凳子澡盆。
    我小孩最近去番禺中心医院进行语言训练时医生建议去残联(我个人也感觉效果不好且训练医生不用心),但残联要9月才能入学(手续已办好),我不想7-8月耽误他,想找家机构给他进行训练,去番禺一家机构了解后发现不适合我小孩(因我小孩还没有严重到拿个程度,发现该校人员没有一个有笑容且环境压抑设施落后)。请问广州哪里有比较好的机构训练语言障碍的?我想给他进行口腔肌肉按摩,找家专业机构训练后大人也学习手法自己训练。请帮忙介绍广州或广州附近哪里有好的机构,谢谢!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
补充一点就是我小孩已经2.岁半了,时间已经耽误很多了,已经不能耽误了,所以我很着急
最近晚上因为小孩这时半夜醒来就睡不着了,放到残联也不知道在哪里究竟能得到怎样的训练,心里苦到无力啊。
之前一直没有做过康复吗?
呵,要抓紧时间了,不一定非得是广洲呵,只要打听到好的地方,一定要坚持给孩子做康复阿