设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我儿子的漫长康复经历(三)

本来儿子能正常走,跑,可是7月1日抽一次后现在连路都走不好了,偏偏倒倒的,朝左边倒。语言也退步了,反应也迟缓许多。心都碎了。打了鼠神经营养因子没有见反应,我该怎么办啊?等医生重新调整治疗方案后也许又要去爷爷那里治疗,可是儿子快5岁了,但愿有效。
    爷爷   -------李颂江   湖北省妇幼保健院  门诊3楼康复科       13986071876
地  址:湖北省武汉市武昌街道口武珞路745号  电  话:027-87884730(总值班室),027-87169200(咨询电话)

家长们有什么需要自己和爷爷交流吧!
     爷爷的治疗是敲头和摇头,爷爷说脑瘫的孩子因为各种原因的缺氧缺血造成的,摇头可以把不通的经络和血脉摇通,大脑主管四肢,大脑神经得到营养后四肢的许多问题才能得到改善。敲头是刺激没有发育好的小脑,小孩的大脑修复能力是很强的,通过有效的刺激能让它快速修复。
      个人认为   : 李爷爷属于那种有绝活的土医生,和以下这所谓的专家是不一样的。这些专家我也挂过号看过,牛B的不得了,态度很不耐烦,动不动就要求住院,先交一万。强烈...........相信你们和我一样,在求医过程中都是先找权威的专家,可是现在有些专家的医德真的让人.........我去了四个省,大多数的治疗都相同,有不有效果你们最清楚,效果有多大呢?在武汉治疗时,我的房东有个亲戚,是孝感下面的代课老师,工资每月1000元不到。老婆没有工作,生了双胞胎儿子,也是脑瘫在湖北同济住院治疗了5个月,效果一般。他们在听了我儿子的病情又亲自来看我儿子治疗效果后,出院后来爷爷这里治疗,具体几个疗程我不记得了,只是孩子小治疗效果好,比我们都先治愈离开。

药医有缘人,只是脑瘫的可以来爷爷这里治疗,但是脑瘫加癫痫的孩子如果没有止住抽,我建议要慎重。以上是我儿子的一些治疗经历,希望对你们有用。

张庆松 主任医师
    男,省管专家,主任医师,大学本科学历。原任儿内科主任、小儿神经康复科主任。院特聘专家、享受国务院特殊津贴专家。省、市儿科学会常委、中国小儿脑瘫和儿童康复医学会常务委员、省小儿神经学组顾问、省免疫规划专家委员、省急性失弛缓性瘫痪(atf)诊断专家组成员。从事儿科及小儿神经康复专业40多年,擅长中枢神经系统和儿童精神障碍等疾病的诊断和治疗,造诣深,有极丰富的临床经验和很高学术水平。完成科研课题8项,其中5项获部、省级科技成果二、三等奖,小儿脑瘫的研究获日本〈〈高松鹤吉奖〉〉。参编〈〈实用疾病诊疗学〉〉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我想问一下,您讲的这是什么时候的事情呀?
oobhttc 发表于 2012-7-27 18:55
我想问一下,您讲的这是什么时候的事情呀?

我儿子9个月整开始到爷爷处治疗的,治疗了11个月就回家了
你们是租房在武汉治疗了11个月吗??你们家是什么类型的脑瘫?每天只是摇头和敲头吗?有没有别的康复运动???
wm261113 发表于 2012-7-27 19:00
我儿子9个月整开始到爷爷处治疗的,治疗了11个月就回家了

别在耽误孩子宝贵的治疗时间,如果你作为妈妈相信我,请去看看我儿子的治疗经历,也可以电交流15607447168,我的QQ286957607 但是请千万别在我空间里谈论这种病,相信所以的家长和我一样都不希望朋友及身边的人知道孩子的病,我们家长最压抑的就是精神上的痛苦还不能到处述说,唯有相同病情的家长才能相互体谅,祝宝宝早日康复,妈妈相信有奇迹就会创造出奇迹!
裴裴妈 发表于 2012-7-27 19:20
你们是租房在武汉治疗了11个月吗??你们家是什么类型的脑瘫?每天只是摇头和敲头吗?有没有别的康复运动? ...

是的租房,我也不知道属于什么脑瘫,还有做康复训练就是PT
我觉得好神奇啊,你们家的还有癫痫都能康复的那么好
治疗11个月就能走路了吗????我很想去试试,我家是徐动型的,没有癫痫
匿名  发表于 2012-7-28 19:21:41
请问这里,有妈妈知道成都哪家医院治疗脑瘫好的吗?
李颂江的医托是真的吗?
http://bbs.ci123.com/post/lastpost/6604406.html/45

这位家长,不好意思,现在的医托太多了,为了这些个孩子们,为了这些个孩子的未来,不得不麻烦你就上面我贴的这个网站论坛的内容给予解释??我也相信真心诚意的你如是一心只为这些个孩子们。应该能够理解
http://blog.ci123.com/wfi2wxfmqj
还有这个
网络到处都是疑问
匿名  发表于 2012-9-26 09:47:59
网络有风险,求医需谨慎。我们的孩子都不抗折腾,真想去的建议先去个大人实地考察一下吧
匿名  发表于 2012-10-4 21:40:45
游客 202.120.224.x 发表于 2012-9-26 09:47
网络有风险,求医需谨慎。我们的孩子都不抗折腾,真想去的建议先去个大人实地考察一下吧

安安妈说的对要谨慎
匿名  发表于 2012-10-4 21:44:50
游客 221.234.44.x 发表于 2012-10-4 21:40
安安妈说的对要谨慎

我去过,这里是张庆松的
游客 221.234.44.x 发表于 2012-10-4 21:44
我去过,这里是张庆松的

如果是去看张庆松,就建议你们不要去了,个人认为他是个没有医德的医生
游客 202.120.224.x 发表于 2012-9-26 09:47

很赞成这种慎重的做法,毕竟现在骗子太多,而且我们的小孩再也伤不起了
还可以请在武汉的亲戚朋友先去探探。了解了解
安安的豆妈 发表于 2012-8-14 23:34
http://blog.ci123.com/wfi2wxfmqj
还有这个
网络到处都是疑问

关于这个话题,我真的只能说陈积妈妈确实不是托,(1)只是有些家长对她介绍去后心存感激自发自愿地给一些东西(包括钱),因为她家庭情况不是很好,而她没有拒绝,也接受了。我想这是两情相愿的事,陈积妈妈没有主动逼人要过。
(2)陈积妈妈的文化有限,说话的方式和语速很容易让人误会。我曾经也怀疑过,也上网查了--李颂江,没有。确实是挺让人怀疑地,但是在湖北省妇幼保健院门诊三楼康复科挂牌的就有李颂江。我证实。
(3)这些家长和陈积妈妈太较真,是我就让你们爱说说去,事实胜于雄辩,这里还有药医有缘人的说法!
(4)废话那么多了,说一件真实的事吧。我一亲戚的小孩和我儿子同年,相差半个月,症状和我儿子相同,除了没有癫痫。北京上海广州跑遍了,现在孩子还只能扶着墙站一会儿,只能叫爸爸妈妈等简单的话,而我儿子虽然还和正常孩子有很大的距离,但是带出去已经没有人能看出曾经得过脑瘫。这就是差距,因为他们一家只相信正规的大医院,和所谓的名医。我们是大杂烩,什么都去试一试,其他的你们自己想吧。
(5)以上的不包括癫痫啊,李颂江医生是治疗不了癫痫的,癫痫还是要相信西药。