设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 球形脑白质不良,真的没得治吗?

我宝宝十一个月前正常,很得也不错。至从打完流脑疫苗后,就发烧抽搐了一次,后来就发现他慢慢的没有力气,不能推物走了,也不能独坐了,2012-3-1带他到深圳儿童医院做检查,说可能是异染性脑白质不良,后来到广州儿童医院落做酶的检测,说是球形脑白质不良,再寄血到北京做了个基因检测,说是这个病,本打算带他去看杨艳玲的,可是号难挂不说,湘雅医院的医生说不要再四处奔波了,说目前没有医治的办法?
    难道他真的没有治了?骨髓移植没有用吗?那个人体胚胎干细胞针打得没有用吗?
    这大半年来,奔波于各个医院检查,现在都让人拒之门外了,说是没有医治的办法?我不想就这么放弃呀,虽然我们只靠宝宝爸爸一个打工的工资,但是我们不想放弃呀,再怎么样都想替宝宝争取一下,看着他能吃能睡的,对外界有反应,我真的不想放弃呀,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
生命在于坚持,希望往往在坚持中显现奇迹。
匿名  发表于 2012-7-31 23:41:15
还是要多寻医问药,希望宝宝能尽快好起来!
匿名  发表于 2012-8-1 09:23:17
多一些坚持就多一些希望,有一份希望就有一分收获!!
这个世界怎么了,好好的孩子,哎,愿老天睁开眼看看这些不幸的孩子,施爱与他们吧。
可以去看协和的施惠萍,她的号还算不太难挂。还是要去看看,不能治你也要清楚孩子去到什么状况了,也许可以有些办法减缓后退的速度。
有没有接受过骨髓移植的,来谈谈经验
医生让我们放弃四处求医,现在有香港的人体胚胎干细胞针的,不知道能不能打,也不知道效果如何
脑白质营养不良属于进行性疾病,属于遗传代谢病,目前没有有效方法治疗。
匿名  发表于 2012-8-4 07:37:10
本身基因问题,除非能让孩子回到精子和卵子没有结合之前的状态,换一个正常基因。。。
人要相信奇迹,但是更多的时候要接受现实。
请问 你寄血到北京做了个基因检测  是哪个医院啊   我的qq 449325510
谢谢  
我们是在湘雅医院抽血的,他们帮我们寄去北京一个生物实验室的
匿名  发表于 2012-8-17 14:43:10
我的孩子是肾上腺脑白质营养不良,前年年底做的骨髓移植,我们发病时间是7岁,属于儿童型,移植前能说话、走路,视力问题比较大,现在移植后一年半,不能说话、走路、眼睛基本上看不见,完全没有自理能力。认识的几个做移植的,发病时的情况比我们糟糕很多,现在也都不能自理。

你的孩子从发病年龄看,是晚婴型,病程更短,做移植恢复的可能型更小。虽然残忍,但我个人的建议还是不要做,因为脑白质病的预后非常差。
匿名  发表于 2012-8-21 14:18:15
香港人卖的人体干细胞针剂我们打过,没有效。
匿名  发表于 2012-8-21 18:05:08
我家孩子也有这种情况,孩子的寿命会有多长?我只希望他开心。