设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有脑白质不良做过骨髓移植的

有没有脑白质不良,做过骨髓移植的,来告诉我一些经验,我宝宝十一个月前正常,后来慢慢的没有力气,医生诊断为球形脑白质不良,说目前没有医治的方法,但又说有做骨髓移植的,不知道谁有没有见过脑白质不良做过骨髓移植的,可不可以告诉我在哪做的,怎么个流程,效果如何
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这也可以吗?关注一下吧。以前是没有听说过。
我也没有听说过,脑白质可以移植的。
是骨髓移植
遗传病,最正确的做法,对孩子好一些,多给他爱,最好能去不同的地方旅游,让他多感受这个世界。
他活一天,就爱他一天。
做好他随时会离开你的准备。总而言之,要接受现实,接受遗传病。不执着于遗传病,不执着于孩子。
另外要检测基因,确诊出问题的基因,然后第二胎的时候,做产前诊断,争取再生一个健康的宝宝。

请问你在哪家医院确诊的   做过什么检查
我的qq 449325510
我在广州儿童医院查的神经酶说是,后为又在湖南湘雅医院抽血寄北京做的基因
匿名  发表于 2012-8-17 14:41:38
我的孩子是肾上腺脑白质营养不良,前年年底做的骨髓移植,我们发病时间是7岁,属于儿童型,移植前能说话、走路,视力问题比较大,现在移植后一年半,不能说话、走路、眼睛基本上看不见,完全没有自理能力。认识的几个做移植的,发病时的情况比我们糟糕很多,现在也都不能自理。

你的孩子从发病年龄看,是晚婴型,病程更短,做移植恢复的可能型更小。虽然残忍,但我个人的建议还是不要做,因为脑白质病的预后非常差。