设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝一岁啦总结下现在的成果

我家宝基本在十个月前都是空白••••就在这两个月飞速成长!嘿嘿•••近九个多月会翻身十个多月能坐稳十一个多月能腹爬现能扶床边走的很好••••今天四点爬了一步!嘿嘿••••离成功不远了!期待!康复师功劳不小!现在拉手走的也不错!语言方面更棒啦!叫妈妈叫的最好!吃什么东西我要是不给他或问他我是谁呀或你把我叫什么呀他会说妈妈•••特别好听!其次就叫爸爸奶奶•••都是有意识的。只是妈妈叫的多!我们叫他小名他会答应••••诶!!现在看见水果会说果•••果•••会说apple!这些都是有意识的!其他的就啊啊乱叫!会再见•••拍手••指东西!自己玩音乐盒!还有特喜欢汤姆•••会学牛叫••知道自己的耳朵••知道穿鞋!每当说安安你找找你得小鞋或别的东西•••他就会眼睛咕噜噜的转到处找!会开灯,不过按不动!会开水龙头但不会关!•••总之进步大大的•••妈妈们加油哦!在玩当中教东西宝宝会学的很快•••即时他当时不听或不做时间长了他会记得牢牢的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你宝宝好厉害啊。。不错呀。
请赐教啊。。你平常是怎么教宝宝的。
我儿子现在一岁快两个月了,除开会走路了,其它的没一样比你宝贝强。。
哎。。主动喊人也不会!
你儿子才康复两个月,进步神速。。
主要是做些什么呀。跟大家分享一下啊。。
宝贝我爱你 发表于 2012-8-4 22:48
你宝宝好厉害啊。。不错呀。
请赐教啊。。你平常是怎么教宝宝的。
我儿子现在一岁快两个月了,除开会走路 ...

谢谢夸奖••也没什么!就比如孩子叫妈妈时不管有意无意我都答应!之后他就特爱叫妈妈!呵呵•••他说apple也是他在玩中无意的发音,之后我也就重复跟她说apple,然后对他说宝贝你说一个apple!不出一礼拜就变有意识的了!让说就说!不过偶尔也不搭理我!呵呵•••平时也可以说一些简单的发音或儿歌••听久了他记住!在你不经意时他就会出说来给你大大的惊喜!我老给他唱•••爸爸的爸爸叫什么,爸爸的爸爸叫爷爷,••••••••呵呵•••里面都是爸爸妈妈爷爷奶奶的发音!
孩子现在怎样啦
爱桐宝 发表于 2013-2-28 09:34
孩子现在怎样啦

各方面都不错,18个月刚会走路!现在刚19个月••但走路左脚有点拖!康复师说左边没有右边支撑力好•••不知道怎么练•••