设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让杜曼训练器械

转让杜曼训练器械,其中包括头梯一个,是自己找人用硬杂木按照杜曼图纸做的,因为是给自己孩子用的,所以做得质量特别好,头梯的木板很厚,很结实,没有一点毛刺,很光滑。头梯做好后,孩子爷爷不放心,又用砂纸一点点打磨了好几天,因为当时孩子急着用,为了环保,没有涂油漆,只按照木匠要求,涂了一层核桃油。头梯的木棍是托人进铸造厂过机器磨的,是标准的正圆,很光滑,孩子使用不会在手上磨出太多茧子。
     另外还有杜曼训练专用幻灯片一套,以及幻灯机一台。有需要的妈妈可以和我联系。qq号:1987056082
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想知道看幻灯片也是因为眼睛不好么?现在眼睛怎么样了?
匿名  发表于 2012-8-21 18:21:12
幻灯片及幻灯机适合皮质盲的小孩子用来训练视觉,不是皮质盲的小孩子不太有必要用的,请勿扰。其中幻灯片是从美国杜曼脑潜力开发中心拿出来的,幻灯机是在国内买的二手机,但质量还可以。
匿名  发表于 2012-8-21 18:30:14
头梯就是恩宇训练用的悬梯,可以改善孩子的手功能,改善语言,促进大脑皮层的发育,我的悬梯按照杜曼的图纸做的,质量要比恩宇里用的要好得太多了,希望可以转给坚持杜曼训练的家长,可以物尽其用。
匿名  发表于 2012-8-21 22:57:31
我想要头梯,不知LZ在哪个城市?价格怎样?
已经转让了吗?如果还在手的话,这些我都想要,在我们这里这些设备不仅仅是可以给一个孩子用,可以给很多孩子用,短时间也不会再转让,我的电话13823601972,请楼主联系一下我啊,谢谢!