设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 很累,很累!想发飙了!

从儿子出生到现在我作为妈妈基本上没有好好休息过一天,有时候真是感觉很累很累!6个月起一直在医院做康复,从未停歇过!也耽搁了很多宝宝爸爸的工作,最主要的是感觉有时候带宝宝出去玩的时候,宝宝心情好于在医院很多,就想到在家自己给宝宝做康复,顺便经常出去玩玩,比在医院一呆一天要好,但是我又不晓得如何给宝宝做康复,如何走引导,最重要的也想休息一下了。因此,我要发飙了!想物色一个有经验的,能够胜任这类孩子康复的高手,在家带我的宝宝,帮其康复!月薪可以在5000元,但是要求你能有好的康复规划,能够尽早帮我的宝宝康复到正常。有这方面资历者,愿意接受这个挑战的,请接招吧!非诚勿扰!

注:不知道发布到这个版块是否合适,如果发错版块,请版主移动!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
''''''在工资低了'
你的心情可以理解,但是不现实
不可能有人会全天给你在家带宝宝的.就算有也不会8个小时象你想的那样尽心尽力....
家庭康复唯有至亲可以担当.....你可以请个保姆做清洁啊,买菜做饭这些.再请2边的老人,看谁综合素质高点,可以很好的接受康复指导.在医院专业康复之余,在家给继续加强训练.
其实离开医院还是不离开医院,还要看孩子现在的具体情况怎么样....如果比较轻很好掌握,那是可以在康复定期去去医院请康复师指导动作的...但是如果孩子情况比较复杂.一般没经验在家做是掌握不了要领,那只会浪费时间,么有效果,甚至越做越糟糕,引出异常姿势,甚至关节变形./

我不得不提醒您,有些问题,不是钱能解决的
或者说,钱能解决眼前 的,解决一个月,解决二个月,保不准第三个月就要出什么事情
我老婆也说“带孩子康复,人都要发霉了”
如果真想发飚
带孩子出去玩几天吧。。。。
在家带宝宝和做康复的话这个工资可能低了,我们在医院按摩20分钟就要50块钱了,我觉得可以请医院的医生上门,一天两个小时200块钱会比较合适,如果地方城市的话可能价格还要更便宜些,每天专业的医生按两小时,医生再指导下,你和家里老人再康复个两三小时,其余时间教教智力,玩个把小时,再吃吃饭,这样大人小孩都放松。
不太现实吧!