设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有吃消西泮片的宝宝吗。进来说说吧!

我家宝宝21个月。能独坐。自己扶着东西能独站一小会。大人扶着能走,但身体很软。
我们现在吃的是德巴金和消西泮。控制了有将近10个月。吃了消西泮后感觉人很软。肌肉都是松松的。
智力方面一般吧,坐着看书翻到妈妈她会立马亲一口。出去玩隔壁邻居基本都认识,说哪个人的名字她会马上去寻找。会简单的再见之类的动作。只会说“啊。哦。恩。妈”这些音。

是不是吃消西泮的宝宝走路都迟??你们吃消西泮后宝宝软 怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-8-7 17:26:05
你家吃硝西泮喉咙没痰吗?
开始有.现在平常表现不出来.一旦发烧喉咙就有痰
匿名  发表于 2012-8-7 20:52:24
多久就没有了?我宝吃了40多天了,天天有痰,因为有痰引起支气管肺炎住院一个星期刚出院,这两天又是痰多的不行,也不知道还要多久才会没痰,可以私聊吗?我

qq49926926
硝西泮这些药属于安定类的,吃了是会影响到认知和运动,你小孩子控制住了,现在能有这样的状况,是属于不错的那种了,没有办法,药的副作用很大,但是没有传说中那么可怕,没有什么比发作更可怕了,药千万别轻易减停/
你家宝贝什么时候会翻身和独坐的呀,我家宝贝都11个月了,只会翻回来,不能翻过去。到现在也不会独坐,只能靠着物体坐。我家也吃德,氯,最近还加了开普兰。但还是没有完全控制住,每天总会发作一两次。哎,真羡慕你家呀。
我们家也是吃硝西泮的,现在21个月了,会独自走路,但是不会说话,只会喊爷爷,身体不软,要经常带小孩出去玩玩,以前我们训练小孩怕她摔倒,就在床上训练,结果小孩在床上会走了,出了家门就不走,后来我就把她放在地上了,结果她自己在地上坐、爬,现在回四点式爬一小段了,走路也稳了,出去不用我们碰,自己走的很开心,现在在训练她跑,就是每次自己都胆颤心惊的,不过看到她进步了,我就很开心了
我们也是吃硝西泮,孩子也特别的软,现在14个月了只会翻身,控制都8个多月了,就学会了翻身!
我家宝宝吃硝西泮。效果挺好,副作用不明显,控制一年半了。可是买不到硝西泮了。有哪位家长知道哪里能买到?
知道哪里有硝西泮的和我联系15846580724,或者加我QQ号1476896995,在网上给我留言。谢谢!
RH妈妈 发表于 2013-5-7 13:02 知道哪里有硝西泮的和我联系15846580724,或者加我QQ号1476896995,在网上给我留言。谢谢!

一班大医院都有吧!我们在301开的,1次最多开14片