设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘医生

[调查] 你(患儿家长)认为最大压力在哪方面?

rosejimmy 发表于 2009-7-6 23:52
我不担心什么,只是尽自己能做的去做,在每天中总结什么方法是适合孩子的。看着孩子在每天都有一点儿进步, ...

我们可以互助吗?我有十年多点的脑瘫康复经验,现在孩子比多数同龄的正常孩子优秀,孩子的外表看不出什么,但我们还在自己康复,因为脑瘫的康复至少需要坚持到青春期结束。你若有康复或智力开发或某个动作的学习的事有疑问可以问我。我想给自己创业,也请你提供建议,行吗?
周末我除了照顾孩子外还在做家教,比较忙,周一至周五空一些。

我来这里的目的刚开始是想把家里的那些孩子用过的泛滥的资料处理给另一个孩子,现在资料已经分拆转让给正常孩子了,来这里是想给自己找机会,孩子的康复基本没有问题了,一个常年武术班可保证他的肢体和身躯正常,智力开发和教育是我自己在做,除钢琴和机器人外,写字和国画明年可以去尝试七级。虽然还得辛苦几年,但可以有精力考虑其他了。
我只想互助,至多两位,这脑瘫的康复量太大了,会遇到很多正常孩子遇到的和不会遇到的问题。如果同时与三五位妈妈互助我的精力和家庭实力都不够。