设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连云港之行

维维妈总结了:米豆的连云港之行,是在反复发烧和提心吊胆中度过。精辟啊!
      米豆到连云港一个星期后,就开始生病了,两次半夜发烧到38度,并且伴有呕吐;还得了一次病毒性咽峡炎,高烧到40度。频繁的生病搞的我胆颤心惊,不得不提前结束连云港的行程。
       虽然在连云港只呆了两个多星期,和董老师的相处也并不愉快,但我收获却很大。在我看来,董老师从单枪匹马发展到现在这么大的训练室,都是他靠技术拼出来的,可能能把技术搞好的,脾气都有点怪吧,所以我才会经常被骂,好在平息后,董老师依然愿意给我讲解,我对董老师的康复理念有了更深的体会、和更好的理解。
米豆的连云港之行也算精彩,挂了生平第一次吊瓶,也有幸遇上了董老师请来的李永库教授(青岛儿童医院院长)。李教授诊断米豆为:失调型双瘫,五岁以后可行走,姿势不会太难看,身体前倾;预后智力会很差,语言不清,动作缓慢。病因应该是缺氧,基本排除遗传代谢。
        这半年,我学习的知识太多,脑袋里装满了东西,很多知识相互间会有碰撞,尤其是平衡疗法和董老师运动康复法,两个都曾让米豆出现很大突破的方法,从最根本的理念上却是矛盾的。董老师对于平衡疗法的一些做法是很批判的,这也是我们争论的根源。其实疑问很多,只能在我给米豆的训练中慢慢总结。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
矛盾之处能不能举个例子说明一下,让我们也学习一下。谢谢

经验分享
米豆妈,虽然从来没有给你留过言,但是你的博客我都看了,我觉得米豆的智力不差,真的。加油。
看了你写的 我又开始担心我孩子