设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子语言发育迟缓,现在不知怎么办好?

儿子3岁4个月了,只会说一些简单的话,如爸爸、妈妈……等,并且说话的欲望也不是很强烈。前几天,在北京儿童医院确诊说是精神发育迟缓,要进行言语训练。我是山东济宁的,医生给推荐了两个地方。一个是青岛儿童医院,另一个是北京博爱医院。但是我问了,这两个地方都要预约,并且什么时候能约上还不知道。看着孩子和别人孩子的差距,心急啊。怕把孩子给耽误了,请各位有经验的妈妈给支支招,像我这种情况应该怎么办啊?谢谢、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好!精神发育迟缓是过去的病名。现在分为发育落后和迟滞。精神运动发育迟滞主要是智力问题,需要认知方面加强。孩子可以听指令可以进行认知训练。具体可以咨询奇奇爸爸。
我也是山东济宁微山的,我女儿也被诊断为精神发育迟滞,现在四岁多了,我暑假带她去青岛另一个医院找的一个语言老师给她做的语言训练,咱们可以就孩子的情况交流一下我的QQ2235234002,

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:48