设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

2012年,8月7号,下午2点45,我的宝贝—敢敢,您终于不用再勇敢了,你在这个世界上停留了整13个月,7号来,7号走,也许这是你的宿命,也是妈妈的宿命,你再也不用承受病痛的折磨了,在那个世界你一定要幸福!
     早有了心里准备,可一切真的来临,所有的准备都被撕心裂肺的痛所掩盖,昨天的现在,你在妈妈的怀里,从温热渐渐变成冰冷,从一个世界隔成两个世界,妈妈大哭,妈妈一遍一遍吻你的脸,你的嘴,你的眼……吻到你已经冰冷,那种冷,那种冷,从指尖冰可以传递到心房,冰冷了妈妈身上的每一个细胞。妈妈用温水给你搽拭身体,给你穿上新衣服,新鞋子,你是那么美,你的美在那一刻定格!你没闭上眼,你的黑眼仁仿佛还盯着妈妈,你肯定也舍不得妈妈吧,妈妈真的舍不得你,妈妈没有照顾够你,多么希望这只是一个梦,梦醒了,你还在妈妈身边,我的要求并不高,一直以来,我乞求上天,乞求可以乞求的一切,我只要你活着,我设想了你的任何残疾,我都能接受,我愿意,我真的愿意照顾你一生,无论你是什么状态,绝不抱怨,绝不!我这么一个小小的愿望,最后却还是要落空,这个世界好不公平,有的人得到太多,有的人却得到太少!这个世界美好的一切你都没有体会,就走了,你甘心吗,敢敢!
    从重庆到湖北,十个小时的车程,爸爸和妈妈开车把你的身体带回了家,如果火葬,你连灰都不会留下,我实在不能接受这样的结果,所以千里迢迢把你带回家,把你埋在了一个缇边,你最喜欢鱼的,在这里你可以天天看到鱼,一直说带你去海洋馆看鱼的,你一直身体不好,一直犹豫怕出危险,这一犹豫成了永久的遗憾。不知道你现在好不好,在那个世界习惯吗,会有人象妈妈一样爱你,照顾你吗,你饿了,有谁一勺一勺不厌其烦的喂你喝奶,你冷了,有谁给你加衣,你睡醒了,有谁陪你玩,给你讲故事,给你唱儿歌……有谁?有谁?   
   今天  埋葬你的时候妈妈没有大吵大哭,不是妈妈不爱你,不伤心,妈妈不想让你放不下,走了,就别牵挂,忘记妈妈,妈妈不会忘记你的,永远,永远,你永远都是妈妈的儿子,宝贝儿子!你是一个乖宝宝,早点投胎,带着一个健康的身体!如果可以,再回妈妈这里,让妈妈再爱你一次,好吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
所有的语言显的那么苍白无力,但希望你坚强的心意,相信你能明白!

感动啊
这个群体里时常会有这样的事情发生.每次听说了都感到很难受.同时也愈发的珍惜自己的孩子能活着...
希望一切都會好起來,人要堅強地活下去,也希望我的思旭能早日康復!
感動!淚流不止!所有的語言都是那樣蒼白無力!人生要承受太多的東西,加油!
敢敢妈不知道怎么安慰你,可以想象你的心有多痛。。。愿宝宝早日健健康康的回到你身边!
2012年,8月9号,星期四,早7点,爸爸妈妈骑着自行车来看你了,敢敢,给你送来了牛奶,整整一罐,你慢慢喝!没有开车,因为车卖了,为了给你看病用,家里的房子也挂着在卖,还没卖出去,你就走了,你是一个乖宝宝,你是心痛我们为你花钱吗,所以才离开我们吗,为了你,花再多的钱,妈妈都不眨一下眼的,你为什么不给妈妈一个为你付出的机会?从你出生,你吃的,用的,玩的,妈妈都是尽量卖最好的给你,只要有人说什么保健品好,妈妈买,只要你看什么玩具流露出喜欢的眼神,妈妈买,你的每一件衣服妈妈都会在脸上磨搽,试试会不会扎肉,几百块钱一件的衣服,妈妈都买,虽然很多人说孩子长得快,不用买太好的,可是妈妈就要让你每个时刻都舒服,你那怕受一点委屈,妈妈都不忍心,妈妈做得还没够,你怎么就走了呢?很久没有骑自行车,快不会骑了,骑车去看你的时候,妈妈全身有使不完的劲,回去的时候,我却怎么也骑不动了,只能推车走。你住的这个地方挺好,凉快,有山有水,有鸟叫,很安静,你从小就是个安静宝宝,这个地方你应该是喜欢吧?
   昨晚不在妈妈身边,你习惯吗,妈妈很不习惯,晚上还是时常惊醒,迷迷糊糊的想抱着你,想摸摸你的头,看你有没有发烧,想给你攒攒被子,可是,妈妈摸不到你了,你已经不在妈妈身边了,永远再不在妈妈身边了,以后的日子妈妈要习惯没有你,真的 很难,很难啊,从你出生到现在13个月,除了你黄疸住院5天以外,每一天妈妈都陪着你的,每个晚上妈妈都是抱着你入睡,妈妈的每一个对于未来的设想都有你的影子,妈妈知道你以后是无法读书的,妈妈准备自己 教,你是无法走路的,到时候给你买个电动的轮椅,妈妈天天带你出去散步,妈妈教你自己吃饭,上厕所,如果实在学不会,妈妈就天天伺候你,甚至考虑到你以后无法娶老婆,我和你爸爸还商量到时候去越南给你买个老婆……等爸爸妈妈都照顾不了你的时候,我们就一家人烧炭走,那样下辈子应该还可以在一起,多幸福啊!你是妈妈的动力,妈妈的支柱,妈妈以前是个自私的人,只爱自己,是你让妈妈懂得了,原来爱是可以超越自己的,原来爱一个人可以忘记自己,妈妈愿意为你不穿新衣服,不出去玩,把对自己的开支降到最低,妈妈没有半点委屈,只要你吃得好,穿得好,玩得好,我就很幸福了,真的很幸福!现在,你走了,妈妈心也空了,空了!再也没有人让我为他付出了,我想付出,没机会了!
    5月去北京杨艳玲那里做了线粒体呼吸链的检查,一直没去拿结果,你一直不好,没有时间去,打电话问了实验室,说是有问题的,还没来得及知道你确切的病因,你就走了。那次杨教授说她才去国外开会回来,说基因突变的在动物身上实验已经成功了,叫我们坚持,也许很快在人身上也能成功,我和你爸爸还商量着,存足够多的钱,等真的可以治疗你病的时候,我们可以立马的做治疗,还你健康,那将是最完美的未来,可是,你不在了,不在了……我诅咒你——线粒体病 ,你带走了我的宝贝,我的最爱,你让无数的家庭承受痛苦,我用余生诅咒你!诅咒你!诅咒你……

想哭

抱抱坚强的妈妈,宝宝一定会健健康康回到你身边的!
真的不知道该说点什么好。眼泪默默的在流淌
看见一个,哭一次,看见一遍,哭一遍!
老家有句话,“趴到别人的灵前,哭哭自己的为难”,但是,那一个个天真无暇的孩子,哪一个不牵动人心里最深的那点痛!!!
我不敢遣责老天,老天不公,我一直在深深地自己忏悔,自己什么时候坏了良心?又是什么时候让老天发现?想了一遍又一遍!
哭,还是哭。
再也不要相信老天还会睁眼这样的说法。
匿名  发表于 2012-8-9 20:28:52
流着泪读完,敢敢妈要坚强!
敢敢妈妈,坚强,老天会还你一个健康的宝宝。保重......
,孩子在另一个世界会过得很好,再也不会受病痛的折磨,敢敢妈坚强起来!
好感动!真的很••••••母爱伟大
匿名  发表于 2012-8-11 10:02:53
2012,8月10号,早7点,庙里,
提前预约了今天给宝宝做超度,早早去了庙里,从早上8点到下午4点,爸爸妈妈轮流跪在大慈大悲的观世音前,求佛度我宝宝往生极乐,没有眼泪,不敢有眼泪,超度是不能为亡者哭泣的,所以再痛,妈妈都不哭,只要为了宝宝,妈妈什么都做得到!
道教的,佛教的超度都做了,都说宝宝没有走,母子缘分还未尽,还在我身边,随时可以转世再回,真的是这样吗,真的可以再回来吗?不是安慰我的吧?
调整一下,还是去北京,彻底检查一下身体,来迎接敢敢的重生!
现在很讨厌回家,虽然家里已经没有宝宝的东西了,所有的东西全都烧给了宝宝,因为宝宝太小,烧钱给他是没有用,他不会用,所以把他全部的东西烧给他,他的床,摇篮,他的2个婴儿车,他的游泳池,他的几个澡盆,他的所有玩具,他的尿不湿,他的奶粉,他的米粉,他的肉松,米饼,果酱,他的几大箱衣服……整整装了2车,好多的衣服都还没有穿过,宝宝你自己拿着穿啊。
这样的行为外人看来太过败家了,那么多的好东西都烧了,我也不是个浪费奢侈的人,只是对待宝宝上,不忍心让他受半点的委屈,他已经承受了太多病痛,物质上就宽待一点吧!
虽然家里没有宝宝的东西了,可是有他的影子,我每天最爱做的事就是一遍一遍的翻看宝宝的相片,每一张都是一个片段的回忆,他的一哭一笑那么深刻,只有这个时候我才能快乐,好象吸食毒品一样,短暂的快乐过后是无尽的空虚……
宝贝,我的宝贝,你怎么不托梦给妈妈啊,告诉妈妈你过得好吗,妈妈又想你了!

一直在哭。敢敢妈,要坚强啊!!
匿名  发表于 2012-8-12 00:53:28
昨天去医院看病,我自己的病,因为摔了一跤后一直每看,发展为腰腿疼,脊柱侧弯。根医生说起来孩子,他说别给他治疗了,别再耗精力在上面了,养着,让他生一场病自己走了,长痛不如段痛。我说那是生命啊。他说上帝就每造好他,他是个残疾,不应该活在这个世上。他说在医院康复科看过太多这样的孩子,没有进步,耗费的太多,根本不值得。他说这样的孩子养大了,懂事了更痛苦,有什么意义呢?人不过渺小的,有很多病是治不好的。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-27 00:20