设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢敢妈

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

匿名  发表于 2012-12-16 21:24:08
敢敢妈,敢敢一定会在天堂幸福的!
敢敢妈 发表于 2012-12-14 13:02
敢敢走了已经4个多月了,这100多天真是度日如年,我每天化着妆,穿着红的,黄的,鲜艳的衣服,我想证明 ...

看了很多遍这个帖,每看心情都很复杂。
敢敢妈,你们还会要孩子吗?你们检测出结果了吗?
如果没有孩子,你们是否也可以相守过一生?
一个宝已让我心力交瘁,我再不想其他了。而且我们的基因始终没有检测出来。
可老公坚持想再要一个,基因检测了多次都未果。
原本以为没有孩子我们也可以过一生,看来是我一厢情愿了。
老公考虑的很多很多,他希望能有个健康的孩子,在他老时能照顾他,能老有所养。而我是什么都没考虑过。
他想要孩子没错,我不想要也没错,错的是不该在一起。
无数次我想带着宝离开,彻底离开解脱。
敢敢走了,是一种解脱,再也不会受病痛折磨。对你们也是解脱,不用再看孩子受罪,真的是一种解脱。
我姥姥,生过好多孩子啊,她是很高产的女人。活下来的有5个,没有活下来的有更多。

现在想想,对一个女人来说,生命的意义包含多少爱,多少残酷。

敢敢会感受到妈妈的爱,他没有健康的长大,的确是深深的遗憾,世界上就是有这么多遗憾的事情啊。

我们做妈妈的,有时候,就像地上的泥土,养育,寄托,爱,痛苦。

生命是美好的,勇敢些,敢敢妈妈,如果再有一个孩子,他的基因和敢敢是最近似的。
想哭!
因为我是刚刚加入到这里,敢敢妈!您很勇敢很伟大,阿弥陀佛!
无论怎样的语言都无法安慰你的悲伤 也许只有时间才是最好的良药 相信时间能够让千疮百孔的心慢慢止血结疤的 另外痛不欲生的时候去看看那些长大了还没有康复好的脑瘫患者 你的心情也许就不会那样肝肠寸断了 试试看 一定会有用的 安慰的话我不用再说了 别人已经说很多了 祝福敢敢在天堂一切都好 希望他投胎到你的下一个宝宝生命里 而且是一个健康的宝宝 祝福祝福
匿名  发表于 2013-2-18 13:28:50
PKU 发表于 2013-1-3 16:11
看了很多遍这个帖,每看心情都很复杂。
敢敢妈,你们还会要孩子吗?你们检测出结果了吗?
如果没有孩 ...

PUK,感谢你的回帖,我和老公商量还会再要孩子的,不管他是什么状态,我们都坚持还要一个,如果还是敢敢这样,我不会再让他去医院,至少在他活着的时候让他快乐的过,最后再给自己一个机会。年初一的时候去烧香,抽了个签,求子,解签的说今年不适合要孩子,是女孩就没问题,如果是男孩,他指了个字“亡”。想想当初敢敢也是求来的,很灵啊!我们顺其自然,还好老公和我感情很好,大不了就我们就2个人过也没什么大不了,人生总是有遗憾的!
祝福敢敢妈,但愿生活对我们不要太残忍
现在我又怀孕了,我的敢敢回来了,我只希望这次敢敢是带着健康的身体。
敢敢妈 发表于 2013-4-16 08:39
现在我又怀孕了,我的敢敢回来了,我只希望这次敢敢是带着健康的身体。

一定会的,祝福你!

敢敢妈 看了你的帖子一遍哭一遍
祝福你怀孕了
希望你生个健康的宝宝
孕期保持好心情
没事别在论坛了
把过去都当一场梦吧
匿名  发表于 2013-4-18 13:18:20

敢敢妈妈,祝福你!祝福你们一家幸福!
敢敢妈妈,我流泪了不敢往下看帖子。我的孩子是脑瘫。现在九个半月。从生下她到现在,一直在医院,我神经了,产后忧郁甚至想到结束自己。我剖腹产的伤口还疼着,孩子是这个样子,我也想带着她离开这个世界。有的时候,我看着医院里扎满头针的她,流着泪的我我希望她去天堂,那样就不这样受罪了。所以敢敢妈,你要知道,孩子这是去享福啦。愿天下的妈妈和孩子都健康!
匿名  发表于 2013-4-19 23:24:49
敢敢妈,祝福你,这回的宝宝一定是健康的!
匿名  发表于 2013-4-19 23:40:43
一次次流泪,一次次祝福,祝福在梦花园里的敢敢快乐!祝福敢敢妈妈和爸爸永远幸福!
看完这个帖子泪流满面,真的很难受
感同身受,大家都加油!
流着泪看完 喉咙哽咽 虽然来得有些晚 宝宝现在一定是快乐的
匿名  发表于 2013-7-24 21:48:27
真心真心祝福你敢敢妈!一定会是个健康的宝宝来的!!
匿名  发表于 2013-7-24 21:53:12
我也怀孕了,但是不知道该不该要,能不能要?我大女儿今年5岁了,一切正常健康;老二是儿子,现在一岁三个月,但是先天性脑发育不良还中遗传代谢病现在还不确诊,会坐,但有运动和智力障碍。非常意外的刚怀孕,真不知该怎么做?!想要,但是担心会不会像儿子一样是个问题宝宝。。。。。。唉。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:53