设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢敢妈

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

流泪,逝者安息,生者坚强。愿人间再没有悲剧。
匿名  发表于 2012-8-12 10:53:00
游客 222.95.42.x 发表于 2012-8-12 00:53
昨天去医院看病,我自己的病,因为摔了一跤后一直每看,发展为腰腿疼,脊柱侧弯。根医生说起来孩子,他说别 ...

我不知道你的孩子得的是什么病,我的孩子是脑瘫,虽然现在有很多脑瘫康复的例子,但是我看不到希望,也有人暗示过我,可是每每夜里睡不着的时候,想到他会离开我,我的心就仿佛被人摘掉了一样。为什么为什么为什么我们要承受这样的疼
流泪还是流泪,抱抱敢敢妈,天堂里的敢敢不用再受病痛的折磨
敢敢妈妈不要难过,我们凡间的医生还治不好宝宝,宝宝想去天堂重新修炼完好了健康了再投胎回你的身边
宝贝,我最爱的 宝贝,你不在妈妈身边已经4天了,多么难熬的四天啊,妈妈每天都想你,你想妈妈吗,或者忘记妈妈吧,忘记所有的苦痛,思念留给妈妈就够了。
每天,要靠酒精的麻醉才能入睡,白天,晚上,一刻都不想让自己清醒,迷迷糊糊的想你,迷迷糊糊的入睡,我的世界一片混乱,什么都不能想,除了想你,一直不明白,为什么,为什么你会离开我,那么可爱的你,为什么要承受那么多的痛苦,你的眼神那么干净,那么无邪,却无法再看见这个世界,美好的你没有经历过,苦痛你却都经历了。睁开眼,到处是你的影子,闭上眼,影子又跑进我的心里,那,那都是你。
伤心到底可以伤心到什么地步,痛苦到底怎样才是最痛,已经感觉无法呼吸,无法语言,你将小生命毫无保留的交给妈妈,你对妈妈是这样信任,可妈妈又该做些什么,妈妈要你活,却不愿看到你承受苦痛,不愿失去你,但终于失去你,你走了,妈妈也失去了做母亲的权利,妈妈要疯了。
妈妈没有能力给予宝宝最重要的健康,让我去死吧,让我粉身粹骨吧,我愿用自己换回宝宝的生命!可是,可以换吗,不可以啊!
这场悲剧终于结束了,我的宝宝死了,我和我的家庭在承受了这一切创伤后,经历了煎熬,面对这一刻的到来。而我,一个女人,在两年中,经历了怀孕、生产、丧子的悲痛后,终于没有做成母亲!我到底做错了什么?
宝宝是迎着太阳走的,这株顽强的小草,终于被风带走了,带到了我们未知的世界。我们这个世界,当然不会因为她曾存在过,曾留下万般痛苦而改变什么。但我这颗母亲的心却从此再也无法安宁。我真的没怨恨谁,我只是想告诉你们和我周围的人,我活着,就是为继续接受上天惩罚,审判的……
我家也是湖北的,宝宝的事情妈妈也不要想太多了,现在尽情的悲伤,这种感情总是要发泄出来的,但愿发泄完之后,就把这段掩埋在心里,重新站起来,重新好好生活,宝宝也不会想妈妈这样子难过的。
可以的话出去走走吧,经历过最痛的,更应该享受生活,能够平静的呼吸,老天已是对我们的仁慈了,孩子也不希望你一味难过,说起来容易,做起来难,只有自己渡自己,谁说感同身受都是放屁,自己的苦只有自己知道,但难过后的日子呢?还是要认真的过。
我也一直在哭,妈妈们要加油,敢敢妈和你一样的我,宽宽也同样这样的离开我们
敢敢妈要节哀啊。孩子去天堂享福了。
匿名  发表于 2012-8-18 13:57:53
游客 221.9.5.x 发表于 2012-8-12 10:53
我不知道你的孩子得的是什么病,我的孩子是脑瘫,虽然现在有很多脑瘫康复的例子,但是我看不到希望,也有 ...

一样的,这个论坛的基本都是脑瘫。康复有效果就有希望了,可是。。。。
匿名  发表于 2012-8-19 23:59:09
愿以为我已经没有眼泪,孩子足以让我变得如此坚强,没想到眼泪还是不争气的流下,也许到了最后的一线希望就是活着最好.抱抱.
匿名  发表于 2012-8-26 17:34:28
不知道怎么来安慰你,眼泪不停不停的留,所有的语言都显得苍白无力,我深刻体会到你的感受,一定要坚强,好好的,坚强的活着,你爸妈,还有你老公他们都希望你好好的。会过去的,养好身体,宝贝会回来的。
孩子妈妈,一定要坚强呀
好感动,泪流不停,敢敢妈,坚强一些,宝宝会回来的。你会为宝宝超渡,那么你就一定要相信,孩子真的还在你身边没有离开。那么就请你告诉宝宝,真诚的告诉宝宝,妈妈在这里等他,等他投胎重新做回你的儿子,一个健康的儿子。一定会的。
这种痛但愿在我们这儿终结。一切会慢慢好起来的。伤心的时候就伤心,思念的时候就思念。日子如常,慢慢来。
哭了~
       敢敢妈,别人说什么都不能分担你的痛苦,只有时间可以冲淡一切,放心吧,敢敢在人间受了这么多的苦难,到了天堂一定会活得好好的,他也希望妈妈和他一样,坚强快乐的生活下去!

知道吗?我的内心曾经希望儿子......这是一个罪恶的念头,但他一天一天在长大,虽然他很快乐,但与其他人的差距确越来越大,越来越大。北大的姜玉武医生直接判了我们死刑,说来来将来不能上正常学校,说白了就是shazi,我不愿说这个词,很刺耳,现在来来2岁8个月了,会扶着柜子站起来。会叫妈妈,会拿玩具给我,他一直在进步,真的,虽然很慢很慢,但他一直在进步,我知道他也在努力,精神发育迟滞,这是诊断的结果,我不愿接受,但必须接受,而且祈祷上天让我和老公能够长命一些,再长命一些,可以多照顾来来几年,也许来来将来会慢慢好起来,不!!是一定会好起来的,只要他能够自理,能够养活自己,我就心满意足了。
       群里都是苦难的妈妈们,但我们一定要让自己开心起来,只有自己的心结解开了,才能坦然面对一切,我们的笑容在孩子们的眼里是最美最美的画面。不管什么时候他们一定会记得妈妈的笑脸,他们也会努力的让自己活下去,并尽量活得好一些!!

敢敢妈,把敢敢放在心的最深处,带着他的记忆,好好的坚强的快乐的继续你的人生之路!!!

敢敢妈妈,我的孩子也很多难,也常常生病挂水,前几天,医生确诊了他的智力低下,我想,你就当敢敢解脱了吧。我很理解你现在的心情。抱抱吧。
不知说什么,因为没有一句话能改变悲剧的发生,能减少妈妈心中的伤痛。
时间会冲淡一切,好好活着!
匿名  发表于 2012-9-5 16:29:20
说实话,我真的希望宝宝是脑瘫就好了,最起码可以活的长一点。真不敢想象宝宝如果真的离开后我会难过成什么样子,每当看着他时都会有种撕心裂肺的痛,亲他小脸的时候恨不得时间永远停下来,会每当看到这样的帖子,我眼泪就会不自觉的涌出来,好像我的孩子也要走了,真的好害怕啊。为什么会这样啊,

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:20