设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢敢妈

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

匿名  发表于 2012-9-5 16:32:13
起码你老公还在你身边,你们还能相互安慰,希望你们快点有一个健康的宝宝。
敢敢妈节哀顺变,也许这样也是一种解脱,我的孩子也是软去医院治疗的时候打穴位注射的时候一打就是八九十针,孩子哭的脸色发白哭到哭不出来。心痛是我们这一群妈妈都深刻体会到的一种感觉。敢敢在那个世界一定会健康快乐的。
时间是一剂良药!不是所有事情都如我们所愿,只要尽力了,就无怨无悔,生活依旧,日子还在继续,让自己的心平静下来,平淡而无悔的过吧,相信快乐和幸福还是会降临的。

加油!!!
泪流不止 敢敢妈妈加油 敢敢在天堂会过的很开心 因为那里没有病痛
匿名  发表于 2012-9-7 21:26:46
走出悲伤谈何容易啊,我的两个月了,我是一天比一天痛

没什么可说的,我不争气的眼泪出来了,祝宝宝投个好身体,健康的长大
宝宝一路走好!!!
匿名  发表于 2012-9-14 10:09:06
宝贝在天堂是享福去了啊,敢敢妈坚强起来吧!
匿名  发表于 2012-10-12 20:42:52
难过极了,痛哭流涕,保佑你。
孩子走了,其实真的是解脱了!离开苦难的人间到天堂去享福了!他一直在看着你-“敢敢妈妈”,勇敢的站起来往前走,孩子在前面等着你呢!加油,敢敢妈妈!你一定可以的!
受不了。
老天真的公平吗?真的公平吗?给了一个不健康的宝宝,又要夺走他。
母爱是伟大和美好的
匿名  发表于 2012-11-2 16:00:47
我的宝贝,他也是7号来7号走的,快两个月了,我不能想他,一想他就要掉眼泪!他将是我永远的痛!
匿名  发表于 2012-12-4 02:28:13
请节哀,说不出解脱这个安慰的字眼,只能说敢敢到了没有疾病痛苦的世界会幸福的
感動!淚流不止!
我一个大男人哭的稀里哗啦的    节哀
    敢敢走了已经4个多月了,这100多天真是度日如年,我每天化着妆,穿着红的,黄的,鲜艳的衣服,我想证明没有了孩子我还是能好好的过,我不想让关心我的人担心我,事实上我做到了,所有人都以为我已经走出来了,没想的,我原来是可以去做演员的!
   不敢看宝贝的照片,看一次哭一次,每天都会想他,每次想他还是会哭。我想,什么时候我能不哭了,也许就算真的走出来了。
    我经常的一个人去墓地陪他,给他唱歌,给他听歌,就那样坐在旁边,仿佛他还在我身边,抚摩着泥土,每次都有种想把他挖出来的冲动,还想抱抱他,亲亲他。
     前段时间看一个新闻,说四川的一个父母,孩子死了,把孩子冻在冰柜里冻了8年,想孩子的时候就看看他。我特别理解这个父母,没有经历过丧子之痛的人是不会明白的,放不下,真的放不下,当时采访那个父亲的时候,问他为什么要这样做,他说,想他的时候就看看他,摸摸他,感觉他从来没有离开过我们,我的泪一下就流下来了,我甚至懊恼我为什么没有想到这样的办法,我想我是不是有点偏激了。
    前天做了个梦,梦到我把敢敢挖了出来,他竟然没有死,但是变成了僵尸,但我还是把他养着,我当时很幸福,感觉很快乐!早上我把这个梦告诉了老公,老公要我答应他,千万不能把敢敢挖出来了,我答应了,理智告诉我不能这样做,可是我总有种冲动,我是不是变态了啊?
    我在期待春天,春天我准备把敢敢的墓地上种一大片的花,漂亮的花,我想让他看到世界上美好的一切,我以前没有做到,现在我尽力做我能做到的,儿子,妈妈想你,爱你!你一定要幸福啊!
好感动

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:36